شريط الأخبار
مدعي عام عمان يقرر تكفيل النائب الرياطي بعد توقيفه ويمنعه من السفر "الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار فيضانات تكساس تخلّف 82 قتيلا وأكثر من 40 مفقودا الأمن الأردني ينعى المحاسنة والدغيمات والصباحين المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما ترامب: نحن قريبون جدا من صفقة مع حماس بشأن غزة الملقتى الوطني يدعو إلى مسيرة لدعم الأشقاء في غزة بعد 26 عاما.. شابة تركية ترد جميل والديها بطريقة غير متوقعة أثارت تفاعلا كبيرا الأمن: تغيير المسرب بشكل مفاجئ السبب الرئيس للحوادث المرورية شوربة البروكلي بالحليب بطاطس ودجز مقرمشة بالفرن كل ما تحتاجين معرفته عن تقنية النانوبليدنغ للحواجب أسرار رسم الحواجب حسب شكل الوجه لإطلالة جذابة ومتوازنة طريقة عمل وافل بروانيز الشوكولاتة خطوة بخطوة فوائد ممارسة الرياضة: كيف تحسن من جودة حياتك؟

مطالبات بعودة المهندس ممدوح الجازي الى شركة الفوسفات

مطالبات بعودة المهندس ممدوح الجازي الى شركة الفوسفات

القلعة نيوز : خاص
تدور احاديث في اوساط العاملين بشركة الفوسفات الاردنية عن مطالبات مشجعة بعودة المهندس ممدوح الجازي الى الشركة وبالسرعة الممكنة وكان احد كبار الموظفين فيها لسنوات عديدة ويتميز بقدراته وخبراته وكفاءته ويرشحونه لمنصب الرئيس التنفيذي للشركة بعد انهاء عقد عمل الدكتور شفيق الاشقر الرئيس التنفيذي سابقا وهو الذي حقق نجاحات وانجازات وتقدم وتطوير وتحديث باعمال الشركة ويشهد له بذلك الكثير من داخل وخارج الشركة واعطى ما لديه باخلاص وتفاني طوال سنوات عديدة في خدمة الشركة .
ومن جهة اخرى فان ابناء البادية الجنوبية يطالبون بتمثيل احد ابنائها في عضوية مجلس ادارة الفوسفات وهو حق لهم حيث تعمل مناجم الفوسفات داخل مناطقهم