شريط الأخبار
الروابدة يدعو لتجسيد السردية الوطنية من التوثيق إلى الترسيخ رئيس الوزراء: رمضان مبارك .. وكل عام وأنتم بخير رئيس مجلس النواب يهنئ الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان لجنة الشؤون العربية والدولية والمغتربين في مجلس الاعيان تناقش آخر تطورات المنطقة العضايلة ومصطفى يؤكدان على أهمية التنسيق والتشاور الدائم بين الدول العربية لدعم القضية الفلسطينية ولي العهد: رمضان مبارك .. كل عام وانتم بخير الملكة رانيا العبدالله: اللهم بارك لنا في شهرك الفضيل الملك يهنئ بحلول شهر رمضان القضاة: دول بالجوار أسهمت في تدفق المخدرات إلى الأردن الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى المملكة المتحدة حوافز وخصومات للسائقين .. مشروع نظام للحد من الحوادث وتحفيز الالتزام الحكومة تمنح خصومات على المخالفات المرورية المستحقَّة قبل 17 شباط وزير الثقافة والسفير اليمني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الرئيس الألماني يصل الأردن الحكومة تقر الأسباب الموجبة لنظام الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية أسرة مجموعة القلعة نيوز الاعلامية تهنئ بحلول شهر رمضان .. الملكة رانيا تسحر العيون بإطلالات أنيقة في الهند وتشكر نيتا أمباني لواء الحسينية يحتفل بعيد جلالة الملك ( صور ) مجلس الوزراء يقر الأسباب الموجبة لمعدل قانون الضمان الاجتماعي الأردن .. تعذر رؤية هلال رمضان والخميس أول أيام الشهر الفضيل

إطلالتان مثيرتان لهيفا وهبي في رأس السنة .. فيديو

إطلالتان مثيرتان لهيفا وهبي في رأس السنة .. فيديو
القلعة نيوز :شاركت الفنانة هيفا وهبي، بحفلين غنائيين في رأس السنة الجديدة 2020 أحيتهما في مصر وسط حضور عدد كبير من الجمهور الذي حرص على الاحتفال بهذه الليلة.

وتألقت هيفا في حفلها الأول الذي أقيم داخل فندق JW ماريوت بإطلالة مثيرة وغربية عليها، إذْ ارتدت فستانا بتوقيع المُصمم المصري العالمي هاني البحيري كان بلون أخضر النيون، تميز بفتحة طويلة من الجانب الأيسر، واعتمدت تسريحة المُنسدل المُستقيم لخصلات شعرها الشقراء.

وقدمت هيفا في الحفل عددًا من أغانيها الاستعراضية التي تجعل الجمهور يندمج معها بشكل تلقائي كونها تحمل البهجة، ومنها: "يا ابن الحلال، رجب، أنا هيفا" وغيرها، وشاركها في فقرة غنائية المطربة نجوان والراقصة إنستازيا.

وشهد هذا الحفل موقفًا أوضح تواضع هيفا مع معجبيها، حيث تداول رواد مواقع التواصل مقطع فيديو من الحفل قامت فيه بتقبيل إحدى المعجبات، وقالت إحدى المتابعات في تعليقها على الموقف: "‏تطلعوا كيف وطت على الستيج القمر ملكة الجمال وملكة المسرح وملكة كل شي تسلم على امرأة من الحضور احترامًا لها كل مرة بقول يقبرني جمالك هالمرة اسمحيلي قول ياعمري يقبرني اخلاقك يا اكابر يا مرباية يا كلاس".

في وحدة بالعالم بهلجمال الناري كلو وبنفس الوقت اكابر ومرباية وبتحترم الكبير وبتنزل بنجوميتها وقدارتها توطي ع الستيج تتسلم على امرأة من الجمهور؟؟؟؟ في؟؟

وأحيت هيفا حفلها الثاني داخل فندق فورسيزونز نايل بلازا، وتألقت بإطلالة مميزة ارتدت فيها فستان سهرة قصير خطفت به أنظار الجميع، وقدمت في هذا الحفل عدد كبير من أغانيها واستمر حتى ساعات الصباح الأولى، وشاركت في الحفل الراقصة صافيناز.