شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

القضاء اللبناني يحقق مع كارلوس غصن ويقرر منعه من السفر

القضاء اللبناني يحقق مع كارلوس غصن ويقرر منعه من السفر
القلعة نيوز-

اجرى القضاء اللبناني اليوم تحقيقا مع الرئيس التنفيذي السابق لتحالف شركتي رينو-نيسان كارلوس غصن في ملفين الاول على خلفية اخبار قضائي تقدم به محامون ضد غصن بجرم (التطبيع الإقتصادي مع العدو الإسرائيلي) والثاني يتعلق بمضمون النشرة الحمراء الصادرة عن الإنتربول – مكتب اليابان والتي وصلت الى لبنان قبل ثلاثة أيام وفيها إتهامات في حق غصن بالتهرب الضريبي وقضايا فساد.

وحضر غصن ووكيله القانوني الى قصر العدل في بيروت وباشر التحقيق معه مدير المباحث المركزية الجنائية العميد موريس أبو زيدان باشراف النيابة العامة التمييزية.

وقد اصدر القضاء قرارا بالافراج عن غصن بسند اقامة ومنعه من السفر في ملف النشرة الحمراء الصادرة عن الانتربول على أن يستكمل التحقيق معه في الإخبار حول دخوله اسرائيل والتطبيع الاقتصادي معه.(وكالات)