شريط الأخبار
الضمان يعلن نتائج الدراسة الاكتوارية ويطلق حوارًا وطنيًا حول تعديلات قانونه الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط أربع محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار 1.5 دينار للغرام 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا الولايات المتحدة ستستضيف مؤتمرا بالدوحة في 16 الشهر بشأن خطط تشكيل قوة في غزة صندوق النقد يقر مع الأردن رابع مراجعة لبرنامج التسهيل الممدد والأولى لمرفق الاستدامة رئيس الوزراء: نتمنى السلامة لنجمنا يزن النعيمات الحُسين والملكة رانيا و الأمير هاشم يهنئون النشامى لبلوغه نصف نهائي في طولة كأس العرب رئيس الملتقى الوطني لأبناء البادية الأردنية : الأصل أنّ يتنفس الشعب الصعداء، ويرتاح من النواب والحكومة معاً الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين ولي العهد: مبارك للأردن .. النشامى لنصف نهائي كأس العرب الملكة للنشامى: فخرنا فيكم ما له حدود الأمير هاشم يشجع النشامى بين الجماهير الأردنية في قطر الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول النائب أروى الحجايا تُهنئ النشامى : إنجار رياضي أردني نفتخر به منتخب النشامى يفوز على العراق ويتأهل لملاقاة السعودية في نصف نهائي كأس العرب الاقتصاد الرقمي توسع نطاق خدمة براءة الذمة المالية الإلكترونية في البلديات ولي العهد: كلنا مع النشامى إعلان تشكيلة النشامى في مواجهة العراق (أسماء)

الحرس الثوري يكشف تفاصيل الهجوم على "عين الأسد" ويلوح بخطوات قادمة

الحرس الثوري يكشف تفاصيل الهجوم على عين الأسد ويلوح بخطوات قادمة

القلعة نيوز : قال قائد القوة الجوية في الحرس الثوري الإيراني العميد أمير علي حاجي زاده إن استهداف إيران لإحدى أهم القواعد الأميركية في المنطقة هو بداية عملية أكبر ستستمر في كل المنطقة، وأضاف أن الخطوات اللاحقة ستقوم بها ما سماها "جبهة المقاومة".

وجاءت تصريحات حاجي زاده في مؤتمر صحفي عقده اليوم الخميس لتوضيح تفاصيل الهجوم الصاروخي الذي شنته إيران فجر الأربعاء على قاعدة عين الأسد وقاعدة حرير اللتين تستضيفان قوات أميركية في العراق، انتقاما لمقتل قائد فيلق القدس الإيراني قاسم سليماني في غارة أميركية ببغداد.

وقال القائد الإيراني إن الهدف من الرد كان استهداف المنشآت الأميركية الحيوية وليس قتل جنود أميركيين.

وذكر أنه كان بإمكان الحرس الثوري قتل 500 جندي أميركي في هذه العملية، لكن ذلك لم يكن الهدف.

غير أنه رجح وقوع قتلى وجرحى في الهجوم، مكذبا حديث الرئيس الأميركي دونالد ترامب الذي أكد في كلمته أمس عدم وقوع أي خسائر في صفوف القوات الأميركية أو العراقية في القاعدتين. وتحدى حاجي زاده الرئيس الأميركي أن يفتح قاعدة عين الأسد أمام الصحفيين.

وقال القائد العسكري الإيراني إن الهجوم الصاروخي للحرس الثوري تزامن مع هجوم سيبراني ضد الأنظمة الإلكترونية للطائرات والطائرات المسيرة الأميركية، وهذا ما أزعج الأميركيين كثيرا.

ودعا حاجي زاده جميع دول المنطقة للعمل على إخراج القوات الأميركية من أراضيها، وإلا فإن "المقاومة" ستقوم بإخراجها، حسب قوله.
المصدر : الجزيرة + وكالات