شريط الأخبار
الجيش يواصل انزال المساعدات جواً مع دول شقيقة وصديقة على قطاع غزة جامعة البلقاء التطبيقية تحصد أربعة مشاريع أوروبية مرموقة ضمن برنامج إيراسموس بلس 2025 رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد إيذاناً ببدء العمل على إنشائه السفير الفلسطيني في عمان يثمن الجهود الأردنية المبذولة لإيصال المساعدات إلى غزة الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى جورجيا تُثني على جهود الأردن في إنجاح فعاليات الباليه الجورجي بجرش النسخة الأولى من دوري الرديف تنطلق.. غداً الإثنين المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل طائرة مسيرة على الواجهة الغربية ‏البيان الختامي لمهرجان جرش 39 للثقافة والفنون الوزير المتطرف بن غفير يقود مسيرة استفزازية للمستوطنين بالقدس وزير الثقافة " نصف مليون زائر لمهرجان جرش في دورته 39 لماذا يجب أن نأكل البندورة يومياً؟ البطاطس أصلها من الطماطم.. اليكم احدث ما توصلت اليه الدراسات طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ الذنيبات: إنجازات الفوسفات أسهمت بدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز تنافسيتها العالمية نظامك الغذائي قد يعرضك للاكتئاب.. دراسة تقلب الموازين قبل أن يظهر المرض.. جسدك يرسل إشارات من تحت أظافرك وُلدت للتو أكبر طفلة في العالم وعمرها 31 عامًا .. ما القصة؟ شابة تلقى حتفها في حافلة بالبرازيل ... والمفاجأة داخل ملابسها! تسجيل براءة اختراع "مركب دوائي لمعالجة السرطان" لجامعة عمان الاهلية بالشراكة مع الجامعتين الهاشمية والأردنية

المنتخب الأولمبي يبحث عن التأهل أمام كوريا الجنوبية اليوم

المنتخب الأولمبي يبحث عن التأهل أمام كوريا الجنوبية اليوم

القلعة نيوز : يبحث المنتخب الوطني الاولمبي عن بطاقة التأهل عندما يلتقي عند 12:15 ظهر اليوم الأحد نظيره الكوري الجنوبي على استاد ثاماست ضمن الدور ربع النهائي لكأس آسيا بكرة القدم والمقامة في تايلند.
ويطمح المنتخب الوطني إلى بلوغ الدور نصف النهائي وتعزيز فرصته في الوصول لاولمبياد طوكيو وهو الهدف الرئيس من هذه المشاركة.
وتعج صفوف المنتخب الوطني بكوكبة بارزة من اللاعبين القادرين على مناددة المنتخب الكوري حيث يبرز في حراسة المرمى عبدالله الفاخوري وفي الدفاع يبرز احمد ثائر وهادي الحوراني وورد البري وايهاب الخوالدة، فيما سيتولى قيادة الهجمات نور الروابدة وسعد الروسان ومحمد بني عطية وعمر هاني وفي المقدمة يتواجد يزن النعيمات وعلي علوان.

وكان المنتخب الاولمبي قد تأهل للدور ربع النهائي بعدما حل ثانيا في المجموعة الرابعة برصيد 5 نقاط اثر فوزه على كوريا الجنوبية 2-1 وتعادله مع فيتنام بدون اهداف ومع الامارات 1-1.
وأكد المدرب أحمد عبدالقادر خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، أهمية بداية المباراة بتركيز عال، مشيدا بالمنتخب الكوري والاداء المميز الذي قدمه في دور المجموعات.
وأضاف: المنتخب الكوري غني عن التعريف آسيويا على كافة الفئات، لديهم منتخب قوي وهو أحد المرشحين لنيل اللقب، لكننا أيضا جاهزون بدنيا وفنيا لتقديم كل ما يلزم للعبور إلى الدور المقبل من بوابتهم.
وتابع: لعب المنتخب الكوري مباراته أمام إوزبكستان الأربعاء الماضي في حين لعبنا أمام الإمارات الخميس، اي انه تحصل على يوم راحة إضافي، بالإضافة إلى أننا وصلنا يوم أمس إلى بانكوك من مدينة بوريرام التي استضافت جميع مباريات مجموعتنا الرابعة.
وحول عدم التحاق موسى التعمري، قال: لا شك أن غيابه أثر على شكل الفريق هجوميا ،لكننا الان نملك 21 لاعبا جاهزين لتقديم كل ما لديهم مقابل تحقيق انجاز يليق بسمعة الأردن آسيويا.
من جهته أشاد مدرب كوريا بالحالة البدنية والذهنية التي ظهر عليها «النشامى» طوال مبارياته في دور المجموعات، منوها إلى أن المباراة ستكون صعبة على الطرفين نظرا لأهميتها في المشوار إلى النهائي وأولمبياد طوكيو 2020.
وعقد امس الاجتماع الفني للمباراة بحضور مدير المنتخب ماهر طعمه والدكتور نزار البشتاوي، حيث سيظهر المنتخب خلال لقاء الغد بالأبيض الكامل.