شريط الأخبار
وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب منتدون يؤكدون دور القيادة الهاشمية في تعزيز الأمن بالأردن الأمن العام : القبض على خمسة مديري حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية ، والادّعاء يقرر توقيفهم جميعاً الأردن يحتفي بيوم التراث العالمي ويؤكد التزامه بحماية الإرث الثقافي والإنساني وزيرة السياحة تشارك صانعي محتوى صينيين جولة بمدينة جرش الأثرية الصفدي: الوصاية الهاشمية حافظت على هوية القدس الأمن العام: جولات للتوعية بالتنزه الآمن والاحتفاء بيوم العلم الأميرة غيداء طلال : سررتُ كثيراً بلقاء الطفل الرائع" أمير" في مركز الحسين للسرطان 24 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة السفير الباكستاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية مع بلاده

ذا فويس كيدز يُعيد نانسي عجرم للسوشال ميديا

ذا فويس كيدز يُعيد نانسي عجرم للسوشال ميديا
القلعة نيوز: شهدت حلقة أمس من برنامج المواهب "ذا فويس كيدز" عددًا من المناوشات الطريفة والصراع المضحك بين أعضاء لجنة التحكيم.
في البداية قرر الفنان اللبناني عاصي الحلاني اتباع طريقة نانسي عجرم بتوزيع "البونبون" (الحلوى) على الأطفال من أجل جذب انتباههم، وهو ما اعتبرته عجرم تقليدًا لطريقتها.
وكان نصيب الأسد من المواهب المميزة من حظ الفنان عاصي الحلاني، الذي استطاع جذب أنظار الأطفال ودفعهم لاختياره، فاختاره الطفل السوري تمام هلال والذي غنى بطريقة مميزة، من جانبها لفت الفنانة نانسي عجرم للطفل المصري خالد صادق، والذي نال إعجاب عجرم ليس بصوته فقط، ولكن أيضًا بستايله المميز.
واستطاع الطفل اللبناني كريستوفر حسابو أن يحظى باللفة الثلاثية، بسبب موهبته الكبيرة إلا انه اختار الانضمام إلى فنان اللبناني عاصي الحلاني.
ونهاية الحلقة كانت مميزة مع الطفل أحمد فايد من مصر، والذي استطاع الحصول على اللفة الثلاثية ليختار في النهاية الفنان المصري محمد حماقي.
وشهدت الحلقة العديد من المواقف الطريفة بسبب المناوشات بين لجنة التحكيم، حيث تغزل عاصي بجمال نانسي عجرم لترد عليه "خجلتني"، فيما وقعت علبة "البونبون" منه وانكسرت، ليبادر باتهام نانسي بأنها السبب.
ويبدو أن الفنانة اللبنانية نانسي عجرم قررت العودة للتفاعل مع الحلقات بعد اختفائها في الحلقات الماضية، بسبب حادثة القتل التي وقعت في منزلها بعد عرض الحلقة الأولى من البرنامج.
وفاجأت عجرم جمهورها يوم أمس بتفاعلها مع كل موهبة والتغريد بشكل مستمر، وسبق هذا التفاعل، نشرها لعدد من الصور التي تؤكد استمراريتها في البرنامج وعودتها لتسجيل الحلقات، ويبدو ان عجرم قررت تجاوز الأزمة والعودة للعمل، خاصة بعد انتشار العديد من التساؤلات حول مصيرها الفني بعد هذه الحادثة، فيما اعتبر البعض أن عجرم باتت تشعر بالارتياح بعد التحقيق الأول الذي تعرض له زوجها فادي الهاشم، إذ أن الكثيرين يعتبرون أن عجرم أرادت إيصال رسالة مفادها أن القضية منتهية وهي قتل بدافع الدفاع عن النفس.
يُشار إلى أن عجرم مرّت بتجربة صعبة بعد قيام زوجها الدكتور فادي الهاشم بقتل الشاب السوري محمد الموسى بعد محاولته اقتحام منزلهما بهدف السرقة.