شريط الأخبار
الولايات المتحدة وإسرائيل تستعدان لقصف أهداف مرتبطة بالطاقة في إيران الخزانة الأميركية: انتقلنا من "الغضب الملحمي" إلى "الغضب الاقتصادي" ضد إيران الضمان الاجتماعي تطلق منصة “فرصتك” لتسهيل التواصل بين الشركات والباحثين عن عمل* الأرصاد: الأردن يتأثر بكتلة هوائية حارّة لا ترقى لموجة الصحة تدعو لاتباع إرشادات وقائية لمواجهة موجة الحر الشديدة الأردن يرحب بإعلان الاتفاق المتعلق بخطة السلام في غزة ارتفاع عدد ضحايا الهجرة غير النظامية إلى سواحل سبتة إلى 71 شخصا مقتل فلسطيني وإصابة آخرين بقصف إسرائيلي على قطاع غزة الصفدي في اتصال مع الزميل قاسم الحجايا: "بلال العجارمة موهبة كبيرة ولا بد أن ينال مساحته اللائقة" والحجايا يثني على جهود مدير عام التلفزيون الأردني مجموعة 2 بوينت زيرو تعزز حضورها العالمي بإيرادات تبلغ 21.9 مليار درهم إماراتي وصافي أرباح قدره 7.7 مليار درهم في النصف الأول من عام 2026 T964 تُعيَّن شريكًا تجاريًا لمعهد Uptime Institute لدعم وتعزيز البنية التحتية الرقمية في العراق شركة OpenGate Capital تُبرم اتفاقية للاستحواذ على شركة Merak، العالمية المتخصصة في أنظمة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء (HVAC) لقطاع السكك الحديدية التابعة لشركة Knorr-Bremse من بانكوك إلى الشواطئ الساحرة... مراكز سنترال للتسوق في تايلاند تفتح أبواب تجربة صيفية فاخرة أمام المسافرين حول العالم ابوهديب يهنىء التلاهين أزمتنا.. عندما يبدأ خلل الفرد، ينتهي بمأزق الأمة... ملكة الإحساس إليسا تسطر ليلة مليئة بالحب في جرش الـ40 مهرجان المونودراما المسرحي الرابع يواصل فعالياته لليوم الخامس على التوالي بعرض فلسطيني واخر سوري الصين والعراق واليمن والأردن ... تنوع ثقافي يضيء "الهيبودروم" درصاف الحمداني تزين المسرح الشمالي في جرش بالصبغة التونسية كالاس: إذا نفذت خطة نزع سلاح حماس في غزة بالكامل فستشكل خطوة بناءة نحو السلام

بالفيديو : خبير بيولوجي روسي يؤكد: كورونا صناعة أمريكية تستهدف دولا بعينه( لماذا ) ؟؟

بالفيديو : خبير بيولوجي روسي يؤكد:  كورونا صناعة أمريكية تستهدف دولا بعينه( لماذا ) ؟؟



القلعه نيوز - قسم المتابعة والرصد -

كشف الخبير البيولوجي الروسي إيغور نيكولين العضو السابق في اللجنة الدولية الخاصة بالسلاح البيولوجي، عن وجود 25 مختبرا أمريكيا سريا لإنتاج الاسلحة الجرثومية تحيط الصين في الدول الصديقة لامريكا في المنطقة وانه تم تسريب فايروس "كورونا "عن قصد لضرب الاقتصاد الصيني في اطار الحرب التجارية بين ما اطلق عليه " الحكومة العالميه " التي تضم مائتي اسرة في العالم من جهة والصين والدول الاخرى المعادية للهيمنة الامريكية من جهة اخرى..، وذلك خشية هذه الحكومة العالميه من ان يتفكك نفوذها عالميا وبالتالي قدرة هذه الاسر التي تمتلك 40 تريليون دولار على حكم العالم كما تحكمه اليوم.

وقال في لقاء مع برنامج "قصارى القول" في قناة "روسيا اليوم" الذي يقدمه السيد سلام مسافر : ان هذه المختبرات الممنوعه دوليا موجوده باشراف القوات المسلحه الامريكيه في الدول التاليه باكستان – تايوان - فيتنام - كازاخستان - تركستان – لاوس - الفلبين – ماليزيا – تايلاند – افعانستان وكوريا الجنوبية .

واكد انه لا يتهم امريكا مباشره بتصدير الفايروس بل الحكومة العالميه التي تسيطر بصورة غيرمباشرة على صناعة القرار في امريكا ، هي التي قامت بذلك، لانها ترى حسب مفكريها ضرورة ان تبقى مهيمنة على الاقتصاد العالمي بكل الطرق الممكنة ،ليبقوا سادة العالم يحركونه كما يريدون .

وللتدليل على مايقول اكد ان خسائر الاقتصاد الصيني الاوليه حتى الان تزيد عن المائة مليار دولار وسيخسر اكثر في قادم الايام .. وان ايران في وضع اسوأ بكثير سياسيا واقتصاديا.

واضاف كما انه ليس مصادفة ان تكون اكثر الدول تضررا من الفايروس اكثر الدول تحديا لهيمنة الراسمالية الامريكية على العالم ( الصين وايران ) .

التي انتشر فيها الوباء بسرعه كما انتشر اقل من ذلك في ايطاليا التي ترى الراسمالية الامريكيه ان لديها اتجاهات يساريه معاديه لنفوذ الهيمنة الامريكيه على العالم

وقال ان العلماء الصينيون اكدوا ان مصدر الفايروس ليس سوق الحيوانات الحيه في يوهان حيث في كل مدنية بالصين سوقا مثل هذا منذ الاف السنيين وان موطن الفايروس ليس السوق بل تم ادخاله للسوق ليكون بؤرة لانتشاره .

اذ لو كان مصدره السوق لما كان ضرره عاما وشاملا.

واعتبر العلامه الروسي ان الفايروس هو سلاح بيولوجي من الجيل الجديد ذو حضانه اطول وضرر اخطر واوسع واشد وان الرسمالية الامريكيه سعت باختراعه الى ايصال رسالة للعالم مفادها :" اما ان تكونوا مع امريكا وسياساتها والا فان مصيركم الموت "

واكد انه ليس مصادقة ان كل اقتصاديات العالم تضررت ماعدا الاقتصاد الامريكي اذ ان اي هزه في العالم تدفع الراسماليين الى التوجه الى امريكا بصفتها الاكثر امنا وسلاما وحماية لراس المال العالمي.

واضاف يقول ليس مصادفة ان يكون الفايروس في كل مره يتسرب من امريكا

فقبل سنوات تسربت الجمرة الخبريثة من المختبرات الامريكيه

وينتقد أرش آنيسيان رئيس مشفى ابن سينا في طهران الذي شارك في اللقاء اهمال السلطات الايرانية لفيروس كورونا قبل ان يتفشى الوباء.

المزيد في الفيديو التالي : https://arabic.rt.com/prg/telecast/1089382-