شريط الأخبار
يوديد البوتاسيوم ودوره في الوقاية من مضاعفات الإشعاع النووي البيت الأبيض: واشنطن ترغب بأن تدفع الدول العربية تكاليف العملية ضد إيران "ديلي صباح": تركيا تحبط مخططا إسرائيليا لتشغيل مجموعات كردية في الحرب ضد إيران ترامب يهدد بـ"محو" جزيرة خرج إذا لم تنجح المفاوضات مع إيران "بسرعة" الأردن ودول عربية وإسلامية: محاولات لتغيير الوضع التاريخي والقانوني في القدس تقرير يكشف عن "سلاح إيران الخفي" داخل إسرائيل بزشكيان: إنهاء الحرب مرهون بشروط ضمان العزة والأمن والمصالح للشعب الإيراني تفاصيل مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في معارك جنوب لبنان: الأسلحة المستخدمة والأسماء والعدد إيران تدعو دولا خليجية لـ"حسن الجوار" ومنع استخدام أراضيها ضد الجمهورية الإسلامية الحرس الثوري يقول إنه نجح في "تدمير مركز قيادة وسيطرة سري" كان يضم 200 قائد وضابط أمريكي آلاف الجنود من فرقة النخبة الأمريكية يصلون الشرق الأوسط الكنيست الإسرائيلي يصادق على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين تقارير إعلامية إسرائيلية: الملك رفض عقد لقاء مع رئيس الوزراء الإسرائيلي واشنطن: المحادثات مع إيران مستمرة رغم موقفها في العلن مصدر أمني إسرائيلي: نحن بمرحلة إنهاء أهدافنا في إيران النائب أبو حسان يطالب بتمديد خصم 20% على ضرائب الأبنية والأراضي تسهيلات مالية للقطاع الاقتصادي في دبي بـمليار درهم إسرائيل ترفع سعر بنزين 95 بمقدار سيكل للتر الملك يعود إلى أرض الوطن قمة أردنية سعودية قطرية في جدة

رغم تفشي كورونا.. إذن استثنائي لرونالدو

رغم تفشي كورونا.. إذن استثنائي لرونالدو

القلعة نيوز :

رغم تفشي فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" في إيطاليا، حصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب يوفنتوس الإيطالي على إذن استثنائي للعودة مرة أخرى إلى تورينو.

وسافر كريستيانو رونالدو في رحلة سريعة إلى بلاده البرتغال من أجل الاحتفال بعيد ميلاد شقيقته رفقه عائلته، التي شاركت فيها والدته، ماريا دولوريس دوس سانتوس أفيرو، التي عانت مؤخرا من سكتة دماغية تعافت منها بالفعل.

ويتوقع عودة رونالدو إلى تورينو، الخميس، رغم الحظر المفروض على الطيران المباشر من البرتغال إلى إيطاليا، الذي فرضته الحكومة في البرتغال، كما فعلت الحكومة في إسبانيا هي الأخرى، تحرزا من فيروس كورونا المنتشر في العالم والذي أدى إلى وفاة عدد كبير من الأشخاص وبالأخص في إيطاليا.

وذكرت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية أن رونالدو تمكن من الحصول على إذن خاص بالعودة إلى إيطاليا في رحلة مباشرة خاصة من البرتغال، وسيؤدي هذا الأمر إلى التحايل على الحصار الجوي الذي تعاني منه إيطاليا.

وبحسب الصحيفة الإيطالية، فإنه من المتوقع أن يستأنف "صاروخ ماديرا"، الخميس، تدريبات فريقه يوفنتوس رفقة زملائه تحضيرا لمباراة العودة في الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء، 17 مارس على ملعب "تورينو" أمام فريق أوليمبك ليون الفرنسي، في المباراة التي ستقام بدون حضور جماهيري.

ولن يخوض فريق السيدة العجوزة مباريات في الدوري الإيطالي خلال الفترة المقبلة بعد قرار الحكومة الإيطالية بتعليق البطولة لأجل غير مسمى.

ويحتل كريستيانو رونالدو(35 عاما) المركز الثاني في ترتيب هدافي الدوري الإيطالي برصيد 21 هدفا خلف المتصدر شيرو إيموبيلي، مهاجم فريق لاتسيو، الذي يمتلك 27 هدفا.

يذكر أن يوفنتوس الإيطالي أعلن في بيان، مساء الأربعاء، إصابة مدافعه دانييلي روغاني (26 عاما) بفيروس كورونا.

وأضاف "يتبع نادي يوفنتوس حاليا جميع إجراءات العزل التي يقتضيها القانون بما في ذلك كل المخالطين للاعب".