شريط الأخبار
الضمان يدعو العاملين للاستفادة من خدمة «اشمل نفسك» لحماية حقوقهم التأمينية «باكس إيرانيكا»؛ لن أثق بإيران... أمسية شعرية للدحيات والسبتي في البيت العربي للثقافة أمنية تواصل توسعة شبكتها وتعزز استثماراتها في المرحلة الثانية من شبكة 5G للارتقاء بتجربة العملاء والمشتركين أفراح آل الصباح - عقد قران الشيخ جابر سالم الصباح "العامة للتعدين" توصي بعدم توزيع الأرباح الحاج توفيق يدعو أعضاء الغرفة العربية الفرنسية لزيارة الأردن "المهندسين" تطلق منصة رقمية لتوثيق مشاريع التخرج النقابية تكريم ناجحي الثانوية العامة وداعمي العمل المجتمعي في الخالدية إعلان صادر عن الملحقية الثقافية في السفارة الأردنية بالقاهرة الملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في جنازة الملك هارالد الخامس إعلام إيراني: سماع دوي انفجارات متعددة في قشم وسيريك بتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء مواطن أردني مصاب إثر حادث سير في الإمارات ستعقد في تشرين الأول.. الأردن وسوريا تبحثان التحضيرات للدورة الثالثة لمجلس التنسيق الأعلى وزير الخارجية ينقل تحيات الملك إلى الرئيس السوري ترامب: أعتقد أن الحرب مع إيران ستنتهي "مباشرة" بعد انتخابات منتصف الولاية سوريا تدين دخول نتنياهو "غير الشرعي" إلى أراضيها الأردن يرحب بقرار "الوكالة الدولية للطاقة الذرية" حول سوريا الأردن: دخول نتنياهو إلى جبل الشيخ في سوريا انتهاك لسيادتها مفتي روسيا يستقبل وفداً حكومياً أردنياً

انتقادات لاذعة لحليمة بولند بسبب هدية - فيديو

انتقادات لاذعة لحليمة بولند بسبب هدية  فيديو


االقلعة نيوز-
عبرت الإعلامية الكويتية حليمة بولند، عن استيائها الشديد من كم الانتقادات اللاذعة التي تعرضت لها، فور نشرها مقطع فيديو للهدية التي تلقتها من مركز صباح الأحمد للموهبة والإبداع، والتي كانت عبارة عن كمية كبيرة من أقنعة الوجه للحماية من فيروس كورونا. وقالت حليمة في مقطع فيديو عبر حسابها على تطبيق: ”سناب شات ”:"يعني الصراحة خيرا تعمل شرا تلقى.. كان في إمكاني إني أخد الهدية وما أصورها.. لكن أنا قلت دوري كإعلامية وأيضا أقدم برنامج أسبوعي تسليط الضوء وأيضا واجبي الوطني مو بس أسلط الضوء لكن أيضا أني أشيد بأفعال ولاد ديرتي في هالازمة.. وأني أوري العالم كله موهبتهم وإبداعهم وابتكاراتهم ”.
وتابعت: ”لذلك أنا هتبرع بكل هده الأقنعة واللي محتاجهم يتواصل مع المكتب الإعلامي.. لأن هذه الهدية ساوت لي مشاكل أنا في غنى عنها.. والله أنا كان هدفي بس أني أقدم دوري الإعلامي في الإرشاد والتوعية والدعم".
وكانت الهدية التي تلقتها الإعلامية حليمة بولند، قد أثارت جدلًا كبيرًا وغضبًا بين ناشطين في مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن استنكروا إرسال مثل هذه الهدية إلى الإعلامية ”بولند" في الوقت الذي تشهد فيه الكويت ”نقصًا شديدًا لدى المراكز الطبية والأطباء في مثل هذه المعدات، التي تساعدهم في الوقاية من كورونا"، على حد قولهم.
انتقادات لاذعة لحليمة بولند بسبب هدية - فيديو انتقادات لاذعة لحليمة بولند بسبب هدية - فيديو خبرني - عبرت الإعلامية الكويتية حليمة بولند، عن استيائها الشديد من كم الانتقادات اللاذعة التي تعرضت لها، فور نشرها مقطع فيديو للهدية التي تلقتها من مركز صباح الأحمد للموهبة والإبداع، والتي كانت عبارة عن كمية كبيرة من أقنعة الوجه للحماية من فيروس كورونا. وقالت حليمة في مقطع فيديو عبر حسابها على تطبيق: ”سناب شات ”:"يعني الصراحة خيرا تعمل شرا تلقى.. كان في إمكاني إني أخد الهدية وما أصورها.. لكن أنا قلت دوري كإعلامية وأيضا أقدم برنامج أسبوعي تسليط الضوء وأيضا واجبي الوطني مو بس أسلط الضوء لكن أيضا أني أشيد بأفعال ولاد ديرتي في هالازمة.. وأني أوري العالم كله موهبتهم وإبداعهم وابتكاراتهم ”.
وتابعت: ”لذلك أنا هتبرع بكل هده الأقنعة واللي محتاجهم يتواصل مع المكتب الإعلامي.. لأن هذه الهدية ساوت لي مشاكل أنا في غنى عنها.. والله أنا كان هدفي بس أني أقدم دوري الإعلامي في الإرشاد والتوعية والدعم".
وكانت الهدية التي تلقتها الإعلامية حليمة بولند، قد أثارت جدلًا كبيرًا وغضبًا بين ناشطين في مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن استنكروا إرسال مثل هذه الهدية إلى الإعلامية ”بولند" في الوقت الذي تشهد فيه الكويت ”نقصًا شديدًا لدى المراكز الطبية والأطباء في مثل هذه المعدات، التي تساعدهم في الوقاية من كورونا"، على حد قولهم.