شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

عاجل : التربية توضح بشأن دوام الطلبة والمعلمين في مدينة سحاب

عاجل : التربية توضح بشأن دوام الطلبة والمعلمين في مدينة سحاب

القلعة نيوز-قالت وزارة التربية والتعليم إن دوام الطلبة في مدارس مدينة سحاب سيكون كالمعتاد للصفوف الفردية غدا الثلاثاء والصفوف الزوجية يوم الاربعاء.

واستثني من الدوام غدا الطلاب الذين يسكنون في بنايات معزولة، أو الذين يعانون من أمراض صدرية وتنفسية مزمنة أو السرطان أو السكري أو السمنة أو الذين يعانون من أمراض طارئة كالانفلونزا والرشح.

وأوضحت الوزارة أن المعلمين الذين يسكنون داخل مدينة سحاب ويعملون في مدارس المدينة، سيكون دوامهم كالمعتاد ما عدا الذين يسكنون في بنايات معزولة.

ولفتت إلى أن المعلمين الذين يقطنون داخل مدينة سحاب ويعملون في مدارس خارج المدينة، عليهم التوجه لمديرية تربية سحاب لتوزيعهم على المدارس بحسب الحاجة.

ودعت الوزارة المعلمين الذين يقطنون خارج مدينة سحاب ويعملون في مدارسها، التوجه لأقرب مديرية لمكان سكنهم لتوزيعهم على المدارس بحسب الحاجة.