شريط الأخبار
البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا العكاليك يفتتح قاعة كبار العملاء في جمرك عمان - الماضونة الصبيحي يُطالب ​بُمضاعفة حجم النِّظام التَّأميني وموجوداته عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة كفى تعيينات!!!!!

الحكومة تؤكد انها ستعيد النظر في اغلاق المساجد وصالات المطاعم

الحكومة تؤكد انها ستعيد النظر في اغلاق المساجد وصالات المطاعم

القلعة نيوز :

أكد وزير الصناعة والتجارة والتموين الدكتور طارق الحموري، الأربعاء، أن الحكومة ستعيد النظر في اغلاق المساجد وصالات المطاعم، مشيرا إلى أن جميع القرارات تخضع للمراجعة بشكل دوري.

وقال الحموري عبر اثير حسنى اف ام، إن الجهات الصحية لديها تخوفات بشأن ممارسات ترفع إصابات فيروس كورونا في المملكة، مؤكدا على ضرورة بث رسائل توعوية للإجراءات الوقائية.

ولفت إلى أن الموازنة ما بين الصحة والاقتصاد معقدة إلى درجة كبيرة، منوها إلى أن اثر القرارات الحكومية يظهر خلال فترة وليس خلال يوم واحد فقط.