شريط الأخبار
العليمات يهنئ عطوفة المحافظ الدكتور مالك بيك خريسات الهلال السعودي يؤكد إصابة أربعة من نجومه قبل مواجهة مانشستر سيتي "نوفوستي": العقوبات ضد روسيا رفعت سعر الغاز للاتحاد الأوروبي بمقدار 2.5 ضعف ماكرون يؤكد دعم باريس للاستقرار الديمقراطي في أرمينيا وجهود السلام الإقليمية رونالدو يخطط للعيش بقية حياته في السعودية ويفصح عن السبب الحقيقي وراء قراره مصر تستأنف إمدادات الغاز لأكبر مصانعها بعد توقفها بسبب حرب إسرائيل وإيران ترامب يجدد رغبته بجعل كندا الولاية الأمريكية الـ51 لسببين أحدهما حبه لها ميسي ضد حكيمي.. التشكيلة الأساسية لمواجهة إنتر ميامي وباريس سان جيرمان عراقجي يطالب مجلس الأمن الدولي بتحميل إسرائيل وأمريكا مسؤولية العدوان ودفع تعويضات اول امرأة حاكم اداري ( مستقل ) لوحدة اداريه تعيين المتصرف ميسون الخصاونه متصرفاً للواء الوسطية/ محافظة اربد ترامب: البنتاغون والـ"FBI" يحققان في تسريب تقارير الضربات على إيران 88 شهيدا في قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية أبو غزالة يثمن دور الأجهزة الأمنية بالقبض على مرتكبي جريمة السرقة الأمن العام يكشف مصدر المادّة الكحولية التي أودت بحياة 7 أشخاص في محافظة الزرقاء الرواشده يزور البريد الأردني ويُشيد بدوره في توثيق أبرز المحطات الوطنية في تاريخ الدولة الأردنية "مجلس النواب" يدعم "النشامى" بـ100 ألف دينار بعد التأهل للمونديال الحنيطي يلتقي رئيس هيئة الأركان المشتركة للقوات الأميركية الرواشده يلتقي رئيس وأعضاء جمعية ملتقى البلقاء الثقافي النائب عطية يسأل عن تجاوزات الإنفاق في موازنة 2024 رفع الضريبة على سيارات الكهرباء أقل من 10 آلاف دينار .. هل خسر المواطن؟

بدء التسجيل لتكميلية التوجيهي

بدء التسجيل لتكميلية التوجيهي


القلعة نيوز= بدأ اليوم الاحد التسجيل للامتحان التكميلي للثانوية العامة، لينتهي مساء الخميس 10/8.
ويتم التسجيل الكترونيا عبر الرابط، http://exams.moe.gov.jo، ثم مراجعةُ مديريَّات التَّربية والتَّعليم لاستكمال الإجراءات.
وأكدت الوزارة أن التسجيلُ الإلكتروني يعتبر لاغٍ في حال عدم استكمال إجراءات التسجيل في مديرية التربية والتعليم المعنية خلال الفترة (9/27 - 10/8).
وقالت إنه لا حاجة لإحضار كشف علامات ورقي حيث ستعتمد الوزارة كشوفات العلامات الإلكترونية الصادرة عنها لغايات التسجيل.
وعلى الطلبة تجهيز الوثائق التالية:
(أولاً): صورةً مصدقة عن البطاقة الشخصية (بطاقة الأحوال المدنية) أو صورة مصدقة عن جواز السفر للأردني، أو صورة مصدقة عن جواز السفر لغير الأردني، أو صورة مصدقة عن البطاقة التعريفية لأبناء الأردنيات، أو صورة عن البطاقة الأمنية للمشترك السوري الذي لا يحمل جواز سفر.
(ثانيًا) صورتين شخصيَّتين حديثتين قياس 4×6.
(ثالثًا) رسومَ الاشتراك (ستظهر قيمتها على الطلب الإلكتروني)، (20) دينارًا رسم اشتراك للامتحان، + (10) دنانير عن كل مبحث مكون من ورقة/ فصل/ مستوى دراسي واحد يرغب المشترك التقدم فيه، +(5) دنانير عن كل ورقة/ فصل/مستوى يرغب المشترك التقدم فيه في المبحث المكون من ورقتين/ فصلين/ مستويين دراسيين.