شريط الأخبار
العليمات يهنئ عطوفة المحافظ الدكتور مالك بيك خريسات الهلال السعودي يؤكد إصابة أربعة من نجومه قبل مواجهة مانشستر سيتي "نوفوستي": العقوبات ضد روسيا رفعت سعر الغاز للاتحاد الأوروبي بمقدار 2.5 ضعف ماكرون يؤكد دعم باريس للاستقرار الديمقراطي في أرمينيا وجهود السلام الإقليمية رونالدو يخطط للعيش بقية حياته في السعودية ويفصح عن السبب الحقيقي وراء قراره مصر تستأنف إمدادات الغاز لأكبر مصانعها بعد توقفها بسبب حرب إسرائيل وإيران ترامب يجدد رغبته بجعل كندا الولاية الأمريكية الـ51 لسببين أحدهما حبه لها ميسي ضد حكيمي.. التشكيلة الأساسية لمواجهة إنتر ميامي وباريس سان جيرمان عراقجي يطالب مجلس الأمن الدولي بتحميل إسرائيل وأمريكا مسؤولية العدوان ودفع تعويضات اول امرأة حاكم اداري ( مستقل ) لوحدة اداريه تعيين المتصرف ميسون الخصاونه متصرفاً للواء الوسطية/ محافظة اربد ترامب: البنتاغون والـ"FBI" يحققان في تسريب تقارير الضربات على إيران 88 شهيدا في قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية أبو غزالة يثمن دور الأجهزة الأمنية بالقبض على مرتكبي جريمة السرقة الأمن العام يكشف مصدر المادّة الكحولية التي أودت بحياة 7 أشخاص في محافظة الزرقاء الرواشده يزور البريد الأردني ويُشيد بدوره في توثيق أبرز المحطات الوطنية في تاريخ الدولة الأردنية "مجلس النواب" يدعم "النشامى" بـ100 ألف دينار بعد التأهل للمونديال الحنيطي يلتقي رئيس هيئة الأركان المشتركة للقوات الأميركية الرواشده يلتقي رئيس وأعضاء جمعية ملتقى البلقاء الثقافي النائب عطية يسأل عن تجاوزات الإنفاق في موازنة 2024 رفع الضريبة على سيارات الكهرباء أقل من 10 آلاف دينار .. هل خسر المواطن؟

عاجل: معان : الدكتور امجد أبو درويش .. تسجيل 8 إصابات جديدة بكورونا في قضاء ايل

عاجل: معان : الدكتور امجد أبو درويش .. تسجيل 8 إصابات جديدة بكورونا في قضاء ايل
القلعة نيوز:أعلن مدير الشؤون الصحية في محافظة معان الدكتور امجد أبو درويش اليوم الأحد تسجيل 8 إصابات جديدة بفيروس كورونا في قضاء ايل بمحافظة معان ، ليصبح العدد الإجمالي 120 اصابة منها 8 اصابات في لواء القصبة في معان لمخالطين المصابين.

وقال ابو درويش ان خمسة فرق للتقصي الوبائي المنتشرة في قضاء ايل ومحافظة معان تعمل على اخذ العينات والمسحات العشوائية سواء من المخالطين او غيرهم حيث تم اخذ 1250 عينة من المخالطين لغاية هذه اللحظة .

واضاف ابو درويش ان المديرية قامت بإغلاق قسم الخدمة السنية في مركز صحي معان الشامل في قصبة معان لمدة ثلاثة أيام ، وفقا للإجراءات الوقائية المتبعة بعد إصابة احد العاملين في المركز من شركة الخدمات بفيروس كورونا مشيرا إلى انه تم إرسال المصاب إلى منطقة الحجر الصحي في البحر الميت .

وقال أبو درويش أنه تم إغلاق القسم بعد التأكد من إصابة أحد العاملين ، لأغراض التنظيف والتعقيم للقسم وسيعاد فتحه في أقرب وقت ممكن بعد التأكد من حصوله على التعقيم والنظافة اللازمين.

وأشار أبو درويش إلى استمرار تقييم الوضع الوبائي أولا بأول وما يستجد، للاستمرار في اتخاذ تدابير السلامة العامة، واستقبال المراجعين في القسم بأقرب وقت ،لافتا إلى انه تم اخذ عينات فحص من جميع الكوادر العاملة والخدمية في المركز لضمان خلو الكوادر والمرافق من انتقال المرض.

وأكد أبو درويش على ضرورة التزام الجميع بقواعد السلامة العامة من ارتداء الكمامة والقفازات؛ وغسل الأيدي وتعقيمهم بشكل مستمر؛ والابتعاد عن التجمعات؛ واحترام التباعد الاجتماعي.