شريط الأخبار
الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية العيسوي خلال لقائه وفدا شبابيا : الأردن يدخل مرحلة تمكين شاملة بقيادة ملكية توازن بين الثبات والتجديد رئيس هيئة الأركان يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025 الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة اعتقال 24 فلسطينيا في الضفة واعتداء على كنيسة بقضاء القدس وزير البيئة يؤكد أهمية دور القطاع الصناعي بالحفاظ على النظافة بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم "التكميلية 2025–2026" استشهاد فلسطيني برصاص المستوطنين شمال شرق القدس المحتلة الحسين يلتقي الأهلي القطري في ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2 "الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية خلال كانون الثاني الماضي الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك الصفدي في مجلس الأمن: المجتمع الدولي بأسره يرفض ضم الضفة الغربية الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام

تسليم مخصصات المعونة الوطنية الخميس

تسليم مخصصات المعونة الوطنية الخميس


القلعة نيوز-

يبدأ البريد الأردني الخميس المقبل بتسليم مخصصات المعونة المتكررة لمنتفعي صندوق المعونة الوطنية من خلال مكاتبه المنتشرة في انحاء المملكة كافة.

وقال الناطق الإعلامي باسم البريد الاردني زهير العزة، إن إدارة البريد بالاتفاق مع صندوق المعونة الوطنية اتخذت كافة الاستعدادات اللازمة من أجل تسليم المخصصات المالية لمستحقيها وفق كشوفات الصندوق المعتمدة، وعلى أساس الحروف الأبجدية لأسماء المنتفعين والتي وزعت على مكاتب البريد.واشار الى أن المكاتب البريدية اتخذت جميع الإجراءات الاحترازية للحفاظ على سلامة المراجعين من خلال عملية التعقيم وتطبيق شروط السلامة العامة وخاصة التباعد الاجتماعي، كما سيتم الاستعانة برجال الامن العام.

واكد العزة ضرورة التزام المنتفعين بأيام التوزيع حسب الاحرف الأبجدية والمعلن عنها وفق البرنامج الذي تم اعداده من قبل صندوق المعونة الوطنية، مشيرا الى أنه سيجري تسليم المخصصات للشخص المنتفع مباشرة، عن طريق إبراز هوية الأحوال المدنية والبطاقة الخاصة المصروفة له من الصندوق ، وفي حال كان المنتفع عاجزا يتم تسليم مخصصات المعونة لوكيله بموجب وكالة عدلية خاصة، صادرة عن أحد كتاب العدل أو عن طريق أولياء المنتفعين القاصرين أو الأوصياء عليهم أو معيليهم بموجب حجة وصاية أو ولاية أو إعالة شرعية وتكون هذه الوكالات العدلية أو الحجج معتمدة بموجب كتاب رسمي من مدير عام صندوق المعونة الوطنية.(بترا)