شريط الأخبار
الديوان الملكي ينشر صورة جديدة للملك عالم اجتماع اسرائيلي: خطة غزة سيناريو لكارثة مؤكدة الملكة رانيا تدعو شباب العالم لمواجهة الكراهية بالأمل الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الفوزان وبيع وشراء مستمر في الكيبلات ما القصة والشملاوي يوضح رباع روسي يحقق 3 أرقام قياسية في بطولة أوروبا لرفع الأثقال بيض بالأعشاب بخطوات بسيطة .. طريقة عمل الساليزون في المنزل مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟ زيت سحري لتطويل الشعر بسرعة وفعالية المشي في الطبيعة أم بالشوارع.. أيهما أفضل للصحة؟ حقيقة فوائد فيتامين С في الوقاية من الأمراض ارتفاع الجلطات الدماغية بين الشباب.. الأسباب والوقاية فوائد عديدة.. ماذا يحدث عند تناول الجوافة يومي؟ مكسرات رخيصة قيمتها غالية.. فوائد الفول السوداني على صحة الجسم والعقل فوائد وأضرار الأرز الأبيض والبني.. أيهما أفضل للصحة والرشاقة؟ الأفوكادو.. فاكهة دهنية ستغير شكل بشرتك وجسمك مقتل رضيعة على يد طفلة داخل حضانة

تحرش واعتداءات ومخدرات ..تعاملت معها الاجهزة الامنية الاسبوع الماضي

تحرش واعتداءات  ومخدرات ..تعاملت معها الاجهزة الامنية  الاسبوع الماضي

القلعة نيوز - طلال غنيمات - *

تعاملت الأجهزة الأمنية، مع مجموعة من الأحداث خلال الأسبوع الماضي ، لا سيما حادثة جرى تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول تعرض شخص يعمل على تطبيق ( احد مكاتب التكسي ) للاعتداء من قبل مجموعة من فارضي الإتاوات وأصحاب أسبقيات، حيث أكدت مديرية الأمن العام، أن ذلك غير صحيح وان الحادثة وقعت نتيجة خلافات لحظية.

كما تم ضبط شخص ادعت فتاة تحرشه بها داخل إحدى الحافلات العمومية شمال عمان بحسب ما ظهر في فيديو تداوله ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.

وفي إربد، أوضحت مديرية الأمن العام تفاصيل الاعتداء على إحدى المقاهي في محافظة إربد، حيث تبين ان لا علاقة للاعتداء بالإتاوات، وكان بسبب خلافات شخصية سابقة، وشخصان فقط من قاموا بالاعتداء ولا يحملان أسبقيات جرمية.

أما بخصوص قضايا المخدرات، فقد ضبطت إدارة مكافحة المخدرات 150 ألف حبة مخدرة بحوزة احد تجار المواد المخدرة أثناء محاولته نقلها من إحدى المحافظات لعمان، حيث تم إخفاؤها بشكل سري داخل مظلات للحدائق.

كما أحبطت كوادر الإدارة ثلاث محاولات لتهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة من والى المملكة، اثنتان داخل معبرين حدوديين وبالتعاون مع الجهات الأمنية والجمارك الأردنية، والثالثة في مطار الملكة علياء الدولي، حيث تم ضبط المتورطين في القضايا الثلاث.

وألقى البحث الجنائي القبض على شخص أساء للدين والعقيدة والرموز الدينية عبر صفحته في "فيسبوك” حيث تمت متابعته وتعقبه من قبل وحدة الجرائم الإلكترونية.

* جريدة الغد