شريط الأخبار
بدء مهلة الـ72 ساعة لإطلاق سراح المحتجزين لدى حماس وزير الخارجية يبحث مع نظيره البرتغالي تطورات الأوضاع في غزة الأردن يرحب بتبني المجلس التنفيذي لليونسكو قرارات بالإجماع بشأن مدينة القدس وأسوارها نتنياهو: القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة .. والحرب لم تنته بعد مندوبًا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الشاب فواز أبو تايه عاجل : وزير الصحة يتواصل مع والد الشاب "سند القويدر " إسرائيل تعلن دخول اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة حيز التنفيذ الليلة الأولى بدون حرب منذ عامين .. كيف قضاها الغزيون؟ منح نوبل للسلام إلى زعيمة المعارضة الفنزويلية مارينا ماشادو الشيباني يصل لبنان في أول زيارة لمسؤول سوري كبير منذ سقوط الأسد عزل رئيسة البيرو .. وزعيم الكونغرس يؤدي اليمين خلفا لها المسارات السياحية في عجلون.. رافد حيوي لتنشيط السياحة الداخلية أسعار النفط تهبط وسط تراجع توترات الشرق الأوسط اختتام فعاليات النسخة الرابعة عشرة من مسابقة المحارب أجواء مستقرة ولطيفة في أغلب المناطق الأردن يؤكد ضرورة الالتزام باتفاق وقف النار في غزة وإنهاء الحرب ترامب: سأتوجه إلى مصر لحضور توقيع اتفاق غزة 4 شهداء وعشرات المفقودين والجرحى في قصفٍ منزلٍ بغزة وزير الثقافة يرعى حفل تخريج طلبة مركز الفنون بمسرح مركز الحسن الثقافي ترامب: بعض الحاصلين على نوبل للسلام لم ينجزوا شيئًا مقارنة بي

ضبط مصنع يُنتج مستحضرات تجميل مجهولة المكونات في عمّان

ضبط مصنع يُنتج مستحضرات تجميل مجهولة المكونات في عمّان

القلعة نيوز :

قال مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات أن كوادر الرقابة والتفتيش في مديرية المستلزمات والأجهزة الطبية وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المختصة ضبطت كمية من مستحضرات التجميل غير المجازة في مصنع غير مرخص في ماركا قدرت كميتها بنحو 5 الاف قطعة من اصناف متنوعة.

وأوضح في بيان، اليوم الاثنين، أن المصنع المخالف يعمل على انتاج المستحضرات في ظروف سيئة دون مراعاة ادنى الاشتراطات والمعايير الصحية المعتمدة من قبل المؤسسة فضلا عن إنتاجه مستحضرات مجهولة المكونات قد تحتوي مواد محظورة حسب المواصفة المعتمدة لدى المؤسسة، ما يشكل خطورة على صحة مستخدميها، مشددا على ان المؤسسة لن تتهاون بحق المخالفين وستتخذ الإجراءات اللازمة بحق القائمين على موقع التصنيع.

وأشار مهيدات الى ان فرق الرقابة والتفتيش المختصة تنفذ جولات تفتيشية على مدار الساعة، للتأكد من حصول مواقع تصنيع مثل هذه المستحضرات على التراخيص اللازمة والتزامها بالاشتراطات والمعايير الصحية المعتمدة لانتاجها، كما تستهدف اعمال الرقابة منشآت بيع وتداول المستحضرات للتاكد من ان جميع المستحضرات المتداولة في الأسواق المحلية مجازة من قبل المؤسسة وبما يكفل مأمونيتها وصحة وسلامة مستخدميها.

ودعت المؤسسة المواطنين الى التواصل معها في حال وجود اي شكوى او ملاحظة وعلى مدار الساعة من خلال خط الشكاوى المجاني 117114 والبريد الإلكتروني info@JFDA.Jo وعبر تطبيق الواتس اب على الرقم 0795632000.-(بترا)