شريط الأخبار
عزم أمريكي لخفض عدد الطائرات والسفن الحربية المتاحة لعمليات حلف الناتو مؤتمر لإحياء مسار حل الدولتين في فرنسا بعد إعلان التوصل إلى تفاهم أمريكي إيراني .. انخفاض أسعار النفط 5% الاقتصاد البريطاني ينكمش 0.1% في نيسان متأثراً بارتفاع أسعار الطاقة وكالة إيرانية: مذكرة التفاهم بين واشنطن وطهران تشمل رفع العقوبات النشامى يبدأ معسكره المونديالي الرسمي في بورتلاند وزيران سابقان على سرير الشفاء أجواء صيفية معتدلة في أغلب مناطق المملكة حتى الإثنين المكتبة الوطنية تشارك في معرض صور وثائقي احتفاءً بالمناسبات الوطنية محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن

أجواء لطيفة اليوم وأمطار متفرقة خلال اليومين المقبلين

أجواء لطيفة اليوم وأمطار متفرقة خلال اليومين المقبلين

القلعة نيوز :

-تكون الأجواء اليوم الخميس لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وبحسب تقرير إدارة الارصاد الجوية تنخفض يوم غدٍ الجمعة درجات الحرارة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، واحتمال لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة، وتدريجياً خلال ساعات الليل تتزايد كميات الغيوم لتصبح الأجواء ما بين غائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً.

وتهطل زخات متفرقة من المطر بين الحين والآخر في المناطق الشمالية والوسطى من المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، وتكون مثيرة للغبار في مناطق البادية.

ويطرأ يوم السبت انخفاض آخر على درجات الحرارة، وتصبح الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً الى غائمة احياناً، مع بقاء فرصة في ساعات الصباح لهطول زخات متفرقة من المطر في الأنحاء الغربية من المملكة خاصةً الشمالية والوسطى منها، وتدريجياً تتناقص كميات الغيوم وتضعف فرصة الهطولات، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر اثناء النهار.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 21 - 10 درجات مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 17 - 8، وفي مرتفعات الشراة 19 - 7 ، وفي مناطق البادية 23 - 10، وفي مناطق السهول 20 - 9، وفي الاغوار الشمالية 28 - 16، وفي الأغوار الجنوبية 30 - 20، وفي البحر الميت 29 - 19، وفي خليج العقبة 31 - 18 درجة مئوية. --(بترا)