شريط الأخبار
رد رسمي يحسم رحيل ميسي إلى السعودية “28 قرشًا نهاراً و32 ليلاً”.. تفاصيل تعرفة التاكسي الموحدة الجديدة مقتل 20 عسكريا بغزة يجعل يونيو الأكثر خسائر لإسرائيل منذ بداية 2025 9.67 مليار دينار قيمة الشيكات المتداولة تأجيل محتمل يهدد مباراة الهلال ومانشستر سيتي في مونديال الأندية طقس حار نسبيًا اليوم .. وصيفيًا اعتياديا حتى الخميس طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار ترامب: اليابان تمارس معنا تجارة سيارات "غير عادلة" وعليها شراء المزيد من النفط بسبب صورة مارادونا.. برشلونة يغير خططه تجاه لامين جمال إقامة ندوة عن العلاقات الاردنية مع بنغلادش ....وتأسيس مجلس اعمال اردني بنغلاديشي مشترك / فيديو وصور وزير الخارجية يلتقي نظيرته النمساوية الأردن يعزي السودان بحادث انهيار منجم ذهب نتنياهو يبلغ وزراءه بعدم إحراز تقدم في مفاوضات غزة ماكرون يجرى اتصالا هاتفيا مع نظيره الإيراني الجيش الأردني يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر مقذوف من سوريا اللواء المعايطة يرعى احتفال مديرية الأمن العام بذكرى الهجرة النبوية الشريفة مجموعة القلعة نيوز تبارك لأبناء قبيلة الحجايا مواقعهم الجديدة في وزارة الداخلية العليمات يهنئ عطوفة المحافظ الدكتور مالك بيك خريسات الهلال السعودي يؤكد إصابة أربعة من نجومه قبل مواجهة مانشستر سيتي "نوفوستي": العقوبات ضد روسيا رفعت سعر الغاز للاتحاد الأوروبي بمقدار 2.5 ضعف

السبت...طقس بارد وأمطار رعدية متفرقة

السبت...طقس بارد وأمطار رعدية متفرقة

القلعة نيوز : يزداد تأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي وتكون قوية في بعض المناطق، وتبقى درجات الحرارة السبت دون معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بقليل، ويكون الطقس بارداً نسبياً ورطباً في مناطق عدة من المملكة، مع ظهور كميات من السحب على ارتفاعات مختلفة، بحسب موقع "طقس العرب”.
ويتوقع هطول زخات رعدية من الأمطار في أجزاء متفرقة وعشوائية من شمال ووسط وشرق البلاد ومناطق البادية، يكون بعضها غزيرا في بعض النطاقات الجغرافية الضيقة ومصحوبة مع البرَد وتتسبب بجريان الأودية والشعاب والمنحدرات وتشكل السيول المفاجئة.
ويحتمل هطول زخات أمطار محلية ومتفرقة بأجزاء من المناطق الجنوبية عصراً، وتكون خفيفة ومتقلبة، بينما تكون شمالية غربية معتدلة السرعة في جنوب البلاد، وفي خليج العقبة تكون شمالية معتدلة السرعة، وحالة البحر خفيف الموج.
وفي ساعات الليل تبقى فرصة الأمطار الرعدية قائمة في ساعات الليل الأولى، ثم تتراجع تأثيرات حالة عدم الاستقرار الجوي وتضعف فرص الهطول مع ساعات الليل المتأخرة. ونهار غد، تبقى درجات الحرارة دون معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بقليل، ويكون الطقس بارداً نسبياً ورطباً في أغلب مناطق المملكة، مع تشكل الضباب في بعض مناطق السهول الشرقية والبادية.