شريط الأخبار
العليمات.. يكتب: أهلاً بمنتخب العراق الشقيق في بلدهم الثاني الأردن لا تحتاج إلى رجال أقوياء ولكن إلى مؤسسات قوية طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق

القرعان رئيسا والمحتسب مقررا لائتلاف المواقع الاخبارية

القرعان رئيسا والمحتسب مقررا لائتلاف المواقع الاخبارية
القلعة نيوز:



جرى اليوم انتخاب الزميل الصحفي ماجد القرعان رئيسا لإئتلاف ناشري المواقع الإخبارية الألكترونية والزميل محمد المحتسب مقررا .

وناقشت لجنة الإئتلاف بحضور عدد من اعضاءه ما لحق بالمواقع الألكترونية من اضرار مادية جراء جائحة كورونا وتقرر توجيه رسالة الى وزير العمل لشمول المواقع الالكترونية ضمن القطاعات التي تضررت جراء الجائحة وتقديم الدعم المالي لها الى جانب ان توجه الوزارات والمؤسسات العامة مخصصات النشاطات الإعلامية في موازناتها وكذلك الشركات المملوكة للدولة أو المسيطر عليها لدعم المواقع الألكترونية الأخبارية .

كما تمت مناقشة تغول بعض الجهات تحت مسميات اعلامية ومكاتب علاقات عامة على وسائل الاعلام في مجال تقديم الخدمات الاعلامية والإعلانية للشركات وتقرر اصدار بيان يؤكد ان المواقع الالكترونية المنضوية في الإئتلاف ستتوقف عن نشر اية اخبار تردها من هذه الجهات وان على الشركات التي ترغب بمثل هذه الخدمات التعامل مباشرة مع من تريد من المواقع الألكترونية أو من خلال الإئتلاف .

وتضم لجنة ادارة الإئتلاف اضافة للزميلين القرعان والمحتسب الزميلين الدكتور قاسم العمرو وداود شاهين والزميلة رضى عليان .
من جهته أكد الزميل القرعان رئيس الإئتلاف ان باب الانتساب متاح امام كل من يرغب من ناشري المواقع المسجلة رسميا وان اللجنة تعمل الان على وضع مدونة سلوك ومسودة لنظام داخلي .