شريط الأخبار
حشد نيابي سياسي في منزل النائب الغويري في الزرقاء نظام لحماية بيانات الأفراد وتعزيز موثوقية التجارة الإلكترونية الخشمان: شركات الطيران تواجه تحديات كبيرة وتتطلب دعماً حكومياً عاجلاً افتتاح أول محطة لتعبئة غاز المركبات من حقل الريشة في الموقر اليوم المنتخبات الوطنية تحصد 8 ميداليات في البطولة الآسيوية للجودو مذكرة تفاهم أردنية ـ صينية لتنفيذ دراسات جدوى لمشاريع الهيدروجين الأخضر أعراض التسنين- كم يوم تستمر عند الأطفال؟ دراسة تربط بين الحساسية العالية والاكتئاب والقلق! هل رقائق البطاطس المخبوزة صحية أكثر من المقلية؟ وفاة الشاعر سعود معدي القحطاني إثر سقوطه من جبل في عُمان 10 خرافات تكنولوجية لا تزال شائعة حتى اليوم مجلس الوزراء يقر استكمال تمويل مشاريع بنية تحتية وسياحية في عجلون والبحر الميت محمد مسلم مديراً عاماً للمنارة الاسلامية للتأمين .. سيرة ذاتية تحديد موعد نتائج التوجيهي نقل الأمين العام للأشغال لمنصب جديد اقرار نظام صندوق دعم أنشطة التعليم والتدريب المهني والتقني الملكة تنشر صورة (القهوة الصباحية) أخطر عملية نصب هاتفي تسلب زوجين روسيين ثروتهما بالكامل الكعابنة يجمعون الأردن والسعودية والعراق والكويت وسوريا على مائدة واحدة الأردنيون خامس أكبر المشترين العرب للعقارات في تركيا خلال 2025

شغب في الاغوار الشمالية بعد وفاة مقبوض عليه والأمن يوضح

شغب في الاغوار الشمالية بعد وفاة مقبوض عليه والأمن يوضح

القلعة نيوز- قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان قوة امنية تتعامل الان مع اعمال شغب قام بها عدد من الاشخاص في الاغوار الشمالية احتجاجاً على وفاة شخص أُلقي القبض عليه بتاريخ 8/12/2020 وأُسعف في ذات اللحظة للمستشفى وتوفي امس وسيتم التعامل معهم وفق احكام القانون والقاء القبض على المتسببين في الشغب.

وحول تفاصيل الحادثة اوضح الناطق الاعلامي انه بتاريخ 8/12/2020 وردت معلومات للعاملين في ادارة مكافحة المخدرات حول وجود شخصين في احدى مناطق الاغوار الشمالية وبحوزتهم مواد مخدرة حيث جرى التحرك للمكان وعند مشاهدة الشخصين لاذا بالفرار وجرت متابعتهما والقاء القبض عليهما وتبين ان احدهما تعرض للسقوط مع وجود الآم بقدمه حيث جرى اسعافه في حينه الى المستشفى ( وتبين انه يعاني من كسر في قدمه ومن ثم تحويله لمستشفى اخر في محافظة عجلون لمتابعة العلاج وضبط بحوزتهما عند إلقاء القبض عليهما كيس يحوى مادة الحشيش الصناعي الجوكر .

واضاف الناطق الاعلامي ان ذلك الشخص بقي داخل المستشفى ولم يتم اخراجه او التحقيق معه داخل اي من الاقسام الشرطية وفي يوم امس توفي داخل المستشفى وجرى تحويله للطب الشرعي وبتشريح جثته تبين ان سبب الوفاة يعود لاصابته بجلطة رئوية حادة وأُحيلت كافة اوراق التحقيق للمدعي العام المختص.

واكد الناطق الاعلامي ان لدينا فيديوهات وصوراً موثقة لحظة وصوله للمستشفى وتثبت انه كان يعاني من الم في القدم فقط ولا يعاني من اية اصابات اخرى وسيتم ارسالها للمدعي العام.