شريط الأخبار
أسعار الذهب تنخفض 80 قرشًا للغرام في الأردن انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في دير علا الاحد إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية سابقة طبية لافتة.. رجل يعيش بكلية خنزير قبل زراعة كلية بشرية لماذا يعجز البعض عن التصفير بالفم؟ العلم يكشف السر المحامي نور الدين سلطان الزبيدي يرد على معارضة خارجية .. فيديو مياه اليرموك: عطل طارئ يؤثر على أدوار المياه عن هذه المناطق - أسماء سلاح الجو يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ترامب: بوتين لا يسعى لمهاجمة دول حلف الناتو شهيدان بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الصفدي ينقل تحيات الملك إلى العاهل الهولندي .. ويبحث سبل تعزيز التعاون الصفدي ونظيره الفرنسي يحذران من تبعات اللاشرعية الإسرائيلية في الضفة البدادوة: اجتماع لبحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي /فرع اربد تعقد اجتماعا طفل غزاوي : "أكلت أزكى فرشوحة هِنا بعمّان.."🤗 أبو الشمقمق والثعلب الرقمي من الربط بالشبكة إلى الأحمال الحرجة: "داكو" تستعرض قدراتها المتكاملة في مجال الطاقة للشرق الأوسط وأفريقيا مبادرة معالي الدكتور عوض خليفات: نهجٌ مستمر لبناء ثقافة وطنية شعبية جامعة Euromonitor تطلق Passport Intelligence عبر Microsoft 365 Copilot

المفلح والنابلسي يتفقدان مراكز تسجيل الدعم التكميلي وتكافل(3)

المفلح والنابلسي يتفقدان مراكز تسجيل الدعم التكميلي وتكافل(3)
القلعة نيوز..

تفقد وزير التنمية الاجتماعية رئيس مجلس ادارة صندوق المعونة الوطنية ايمن المفلح يرافقه وزير الشباب "محمد سلامه" النابلسي اليوم الثلاثاء، مركزي تسجيل للدعم التكميلي وتكافل 3، احدهما في مركز الصندوق والثاني في منطقة غرب عمان.
وجال الوزيران في مركزي التسجيل واستمعا الى شرح من مدير عام الصندوق عمر المشاقبة، عن الاجراءات وشروط واُسس الاستفادة من برامج الصندوق واطلعا على الاعداد التي تم تسجيلها.
كما استمع الوزيران الى شرح عن مركز الدعم والمساندة التابع لمديرية الدعم الحكومي في ادارة الصندوق ومركز نُظُم المعلومات الجغرافية وآليات العمل، فضلا عن الاطلاع على خريطة المناطق المستهدفة لدى الصندوق .
وتباحث الوزيران المفلح والنابلسي في آليات الاستفادة من مراكز الشباب المنتشرة في مختلف مناطق المملكة، في برامج الصندوق حيث اوعز المفلح الى مدير عام الصندوق، لإعداد كشف باحتياجات الصندوق في تلك المناطق ليتسنى للجانبين توقيع اتفاقية مستقبلا بهذا الخصوص. يشار الى ان برنامج الدعم التكميلي يستهدف في هذه المرحلة 35 الف اسرة فيما يستهدف برنامج تكافل (3) 100 الف اسرة .
وافتتح صندوق المعونة الوطنية عددا من مراكز التسجيل في مختلف مناطق المملكة تسهيلا على المواطنين الذين لا يتمكنون من التسجيل الكترونيا على مختلف البرامج ، وضمن اطار تعزيز مفهوم المواطنة وتنمية روح التطوع في خدمة المجتمع استعان الصندوق ايضا بفريق "ساند" التطوعي التابع للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية وفريق من متطوعي منصة "نحن" أحد برامج منصة نوى احدى مبادرات مؤسسة ولي العهد ،حيث يتوجد بشكل يومي 130 متطوع في 41 موقع من مواقع صندوق المعونة الوطنية للعمل على المساعدة في عملية التسجيل وتنظيم الاجراءات والتسهيل على المواطنين ،اضافة الى التأكد من تطبيق جميع اجراءات السلامة العامة ،هذا ومن المتوقع ان يشارك اكثر من 1500 متطوع ومتطوعة حتى نهاية التسجيل. وكان الوزير المفلح عن اعلن عن بدء التسجيل في البرنامجين بتاريخ 19/12/2020 ويستمر لغاية 31/12/2020 .