شريط الأخبار
الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعلم الإلكتروني من صلاحيات رؤساء الجامعات البابا لاوُن الرابع عشر حل الدولتين يظل الطريق لتحقيق السلام العادل بالشرق الاوسط محافظ الزرقاء يتابع إنقاذ عالقين داخل مركبتهم في مجرى السيل بمنطقة الغباوي بلدية الكرك تتعامل مع الملاحظات والبلاغات الواردة خلال المنخفض الجوي محافظ المفرق يتفقد جاهزية بلدية رحاب للتعامل مع الظروف الجوية بلدية الطفيلة تواصل عملها لمعالجة آثار المنخفض الجوي أمانة عمان تتعامل مع ملاحظات لارتفاع منسوب المياه وانجراف التربة خلال المنخفض الجوي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوري تطورات الاوضاع في سوريا محافظ مادبا: غرف الطوارئ تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في بعض الشوارع الحكومة تعيد تطوير مطار ماركا التاريخي لاستعادة دوره الاستراتيجي في الطيران المدني عجلون: اختلالات الطرق وتصريف المياه تتجدد نتيجة الأمطار الصناعة والتجارة: تعديل أسعار القمح اعتيادي ولا يؤثر إطلاقاً على أسعار الخبز البابا للفلسطينيين الحق في العيش بسلام على أرضهم وزير الأشغال يؤكد ضرورة تعزيز التنسيق للتعامل مع الظروف الجوية وزير الإدارة المحلية يتفقد جاهزية غرف الطوارئ في جرش "الأرصاد الجوية" تدعو إلى تجنب الأماكن المفتوحة والأشجار خلال العواصف الرعدية

أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة لثلاثة ايام

أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة لثلاثة ايام

القلعة نيوز :

تكون الأجواء اليوم السبت باردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتصبح الأجواء أكثر برودة ليلاً، وتتكاثر الغيوم تدريجيا على ارتفاعات مختلفة في المناطق الجنوبية من المملكة، مع احتمال ضعيف في أقصى جنوب المملكة لسقوط زخات محلية من المطر، ويتوقع في ساعات ما بعد منتصف الليل تشكل الصقيع في مناطق عدة من المملكة خاصة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية.

وتحذر دائرة الأرصاد الجوية من خطر تشكل الصقيع خلال ساعات الصباح الباكر في مناطق عدة من المملكة خاصة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية، وتدني مدى الرؤية الافقية أحياناً بسبب الغبار في مناطق البادية، وخطر الانزلاق على الطرقات خلال ساعات الليل في أقصى جنوب المملكة بسبب زخات المطر.

وتبقى الأجواء خلال اليومين المقبلين باردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 16 - 4 درجات مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 12 - 3، وفي مرتفعات الشراة 13 - 2، وفي مناطق البادية 17 - 3، وفي مناطق السهول 15 - 3، وفي الاغوار الشمالية 22 - 9، وفي الأغوار الجنوبية 23 - 13، وفي البحر الميت 21 - 12، وفي خليج العقبة 23 - 11 درجة مئوية. -- (بترا)