شريط الأخبار
رغم الحرب .. إيران ترفع الحد الأدنى للأجور بنسبة 60% "ليش الأردنيّة"؟ .. لأنّها حكاية وطن باحثون يعملون لكشف أسرار "صندوق الذكاء الاصطناعي الأسود" 55 قرشًا سعر كيلو البندورة في السوق المركزي الإثنين الجيش الإسرائيلي يبدأ عملية برية في جنوب لبنان وفيات الإثنين 16 - 3 - 2026 اتحاد الكرة: هدف الحسين في مرمى الوحدات صحيح والشباك لم تكن ممزقة الكيلاني: ندعم حوار لجنة العمل النيابية حول مشروع قانون الضمان إسرائيل تمنع إحياء ليلة القدر في المسجد الأقصى ورقة سياسية للديمقراطي الاجتماعي: إصلاح الضمان لا يكون على حساب المواطنين أجواء باردة في أغلب المناطق الاثنين و ارتفاع ملموس على الحرارة الثلاثاء اندلاع حريق بمحيط مطار دبي الدولي بعد هجوم بمُسيرة عاجل: الإمارات: إغلاق عدد من الشوارع الحيوية بالتزامن مع ضرب إيران مطار دبي توقيع عدة اتفاقيات استثمارية بوادي الأردن لتعزيز الزراعة والسياحة وخلق فرص عمل الجيش الإسرائيلي يعلن بدء عمليات برية محدودة لقوات الفرقة 91 ضد مواقع حزب الله في جنوب لبنان الطاقة: بواخر محمّلة بالمشتقات النفطية والغاز في طريقها إلى الأردن هيئة دبي للطيران المدني: استئناف بعض الرحلات من وإلى مطار دبي الدولي بشكل تدريجي بعد تعليق مؤقت #عاجل كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب الأمير الحسن: منع الصلاة في الأقصى تنبيه خطير للجميع جامعة البلقاء التطبيقية ترسّخ الحوكمة المؤسسية بإقرار سياسة النزاهة والامتثال المؤسسي

الحنيطي يزور قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية

الحنيطي يزور قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية
القلعة نيوز -

زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الإثنين، قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية، وكان في استقباله قائد المنطقة وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية -الجيش العربي.

واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز قدمه قائد المنطقة، حول المهام والواجبات والبرامج التي تنفذها المنطقة في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن، وسير الأمور العملياتية والتدريبية واللوجستية.

وافتتح رئيس هيئة الأركان المشتركة نادي ضباط الصف والأفراد في قيادة المنطقة، وذلك ضمن الجهود التي تبذلها القوات المسلحة والرامية إلى تحسين الخدمات الإدارية في تشكيلات ووحدات القوات المسلحة والتي تنعكس إيجاباً على الروح المعنوية وتساهم في أداء واجباتهم على أكمل وجه.

ونقل اللواء الركن الحنيطي تحيات جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة إلى مرتبات المنطقة شاكراً لهم الجهود التي يبذلونها في سبيل المحافظة على أمن واستقرار حدود المملكة الأردنية الهاشمية.

وفي سياق متصل زار رئيس هيئة الأركان المشتركة، عدد من المشاريع التنموية في محافظة معان، المقامة على مساحة ٥١ ألف دونم مربع، بدعم من الصندوق الهاشمي لتنمية البادية، في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها القوات المسلحة لمساندة المؤسسات الحكومية والأهلية في تنفيذ المشاريع الاقتصادية والزراعية لدفع عجلة التنمية، وتسهم في رفعة ونهوض الاقتصاد الوطني.