شريط الأخبار
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في دبي الرئيس الفلسطيني: نرفض إقامة إدارة أمريكية في قطاع غزة وكالة اونروا: الأردن خلق حقائق ووقائع تتحدث عن دوره في إسناد غزة والفلسطينيين رئيس الوزراء الباكستاني: جيشنا رد بقوة ومهنية على "العدوان الهندي" إعلام إسرائيلي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في مفاوضات المحتجزين بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة

بنك ABC الأردن يواصل دعمه للجمعية الملكية لحماية الطبيعة

بنك ABC الأردن يواصل دعمه للجمعية الملكية لحماية الطبيعة

القلعة نيوز :

يؤمن بنك ABC الأردن بأن البيئة السليمة تقود الى اقتصاد قوي ومجتمع صحي ولذلك يولي اهتماما كبيرا لقضايا البيئة وتعزيز الوعي البيئي، حيث استمر البنك في تقديم الدعم للجمعية الملكية لحماية الطبيعة وذلك من خلال دعم برامج حماية الطبيعة والتنمية المستدامة على المستوى الوطني، لما في ذلك دور في زيادة التنمية الاقتصادية الاجتماعية لأبناء المجتمع المحلي في المحميات والمناطق المحيطة بها.

كما وقد أعرب سعادة السيد جورج فرح صوفيا/ المدير العام لبنك ABCالأردن عن سعادته بمواصلة دعم البنك للجمعية وذلكلمساعدتها على الاستمرار في تأدية مهامها في الحفاظ على الحياة البرية في الأردن وتنمية المجتمعات المحلية التي تعيش داخل وحول المحميات الطبيعية بطريقه تضمن استدامتها وتحقق دخل اقتصادي للمجتمعات المحلية.

ومن الجدير بالذكر ان الجمعية الملكية لحماية الطبيعة تأسست عام 1966 كمؤسسة صغيرة تتكون من مجموعة من المتطوعين، وبدأت تنمو تدريجياً لتصبح مؤسسة وطنية وذات سمعة إقليمية وعالمية حيث تقوم بتطوير برامج حماية الطبيعة التي تعد وسيلة لإتاحة الفرصة للأفراد والشركات والمؤسسات المانحة لمساعدة الجمعية في مهمتها الوطنية في الحفاظ على الحياة البرية في الاردن وقد حققت الجمعية ومنذ تأسيسها إنجازات كبيرة يشهد لها القاصي والداني.