شريط الأخبار
إيران: لا موعد محددا بشأن المحادثات مع الولايات المتحدة حول الملف النووي الأردن يرسل وحدات دم إلى مستشفيات شمال وجنوب غزة الداخلية السورية: فرض هيبة الدولة والقانون داخل السويداء أمر ضروري ومطلب شعبي 1500 شاحنة تمر يوميًا عبر مركز حدود جابر بين الأردن وسوريا الاحتلال يستهدف 112 نقطة لتعبئة المياه ويدمر 720 بئراً في غزة الحنيطي يفتح فرعا جديدا لصندوق الإئتمان العسكري في محافظة المفرق رئيس مجلس النواب يلتقي سفير الفاتيكان وزير الأوقاف: الهجرة النبوية شكلت تحولا مفصليا في تاريخ الأمة محافظ الطفيلة يتفقد سير عمل مكتب الأحوال المدنية في بصيرا القوات المسلحة تشارك في دورة تدريبية للجنة الأردنية للقانون الدولي الإنساني رسالة من اللواء أنور باشا الطراونة الأشغال العامة وأمانة عمان والبلديات.. الطرق بين الواقع والمأمول عدد السيارات في الأردن عام (2030) سيزيد عن (2.3) مليون مركبة "خارجية النواب" تبحث وسفير الكرسي الرسولي التعاون البرلماني "البيئة النيابية" تبحث والسفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي الرواشدة يرعى حفل اشهار كتاب " التشكيل الفني في أعمال بهاء طاهر الروائية في المكتبة الوطنية "القلعة نيوز" تُهنئ اللواء أنور باشا الطراونة ترفيع الطراونة والزعبي والعبادي إلى ألوية في الأمن العام وإحلاتهم للتقاعد برعاية العيسوي ... إطلاق الإصدار الثاني من موسوعة "إنجازات الأردن" احتفاء باليوبيل الفضي لجلالة الملك وزير العدل يبحث مع القائم بأعمال السفارة اللبنانية العلاقات الثنائية ولي العهد في يوم تدريبي على رمايات الأسلحة المتوسطة (فيديو )

طقس العرب ينشر تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة في الاردن

طقس العرب ينشر تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة في الاردن

القلعة نيوز :

تستمر درجات الحرارة، الأربعاء، أعلى من مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بِعدّة درجات، لكن تبقى درجات الحرارة الملموسة مُنخفضة أحياناً نتيجة نشاط الرياح.

وبحسب موقع "طقس العرب"، يكون الطقس بارداً نسبياً في أغلب المناطق، و مائلاً للدفء في مناطق الأغوار و البحرالميت و العقبة، مع ظهور كميات من السحب المُتوسطة و العالية.

وتكون الرياح جنوبية شرقية مُعتدلة السرعة، تنشط أحياناً و قد تثير الأتربة و الرمال كما و تزيد من الإحساس بالبرودة بشكل لافت عند نشاطها فوق المُرتفعات.

أما ليلا، يكون الطقس بارداً بوجهٍ عام في أغلب المناطق، مع ظهور كميات من السحب المُتوسطة و العالية.

وتكون الرياح جنوبية شرقية مُعتدلة السرعة، تنشط أحياناً و خاصة في شمال ووسط المملكة و تزيد من الإحساس بالبرودة عند نشاطها.