شريط الأخبار
الأمن العام : وفاة خمسة اشخاص من عائلة واحدة من جنسية عربية نتيجة تسرب غاز مدفاة بمحافظة الزرقاء الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له في سبعة أسابيع سرقة 600 قطعة أثرية عالـية القيمة من متحف بريستول البريطاني أمطار الخير في عجلون تعزز المزروعات الحقلية والموسمية موجة الإنفلونزا تضرب مستشفيات إنجلترا إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي موجة فيضانات قوية تحاصر السكان في عدد من المناطق باسرائيل جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين القضاة يشارك في حفل استقبال السفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدين لدى سوريا مدرب العراق: الأردن فريق قوي وجاهزون للمباراة بن غفير يجدد التهديد بهدم قبر الشيخ عز الدين القسام مقتل أردني على يد ابنه في أمريكا .. والشرطة توجه تهمة القتل العمد روسيا تسجل انخفاضًا جديدًا في عائدات النفط إغلاق طريق الكرك- وادي الموجب لوجود انهيارات القضاة يستقبل مدير شؤون الأونروا و رئيسة البعثة الفنلندية في سوريا وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية وزير المالية يلقي رد الحكومة على مناقشات النواب لمشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 مجلس النواب يُقر بالأغلبية مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 رئيس الوزراء يؤكّد التزام الحكومة بالعمل مع مجلس النوَّاب في جميع مراحل تنفيذ الموازنة واستمرارها في نهجها القائم على الشفافيَّة والتَّعاون والانفتاح على جميع الآراء والمقترحات

طرح عطاء استكمال تنفيذ أعمال مشروع تلفريك عجلون

طرح عطاء استكمال تنفيذ أعمال مشروع تلفريك عجلون

القلعة نيوز : علنت دائرة العطاءات الحكومية الأربعاء عن طرحها العطاء المركزي رقم (١/٢٠٢١) الخاص باستكمال تنفيذ أعمال مشروع تلفريك عجلون في منطقة الصوان التنموية المرحلة الثانية، الجهة المستفيدة المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية.

ودعت الدائرة في بيان صحفي الأربعاء المقاولين الأردنيين المصنفين لديها في مجال الأبنية اختصاص أبنية بالفئة الأولى ولديهم أيضا تصنيف في مجال الكهروميكانيك والطاقة المتجددة اختصاص الكهروميكانيك والطاقة المتجددة بالفئة الأولى شريطة تسمية مقاول فرعي مصنف في مجالالابنيةاختصاص منشآت معدنيةبالفئة الأولى، أو المقاولين الأردنيين المصنفين لديها في مجال البنية اختصاص إنشاء أبنية بالفئة الأولى بالائتلاف مع المقاولين المصنفين في مجال الكهروميانيك والطاقة المتجددة اختصاص الكهروميانيك والطاقة المتجددة بالفئة الأولى.

وبينت الدائرة أنه في "حال كان المقاول لديه تصنيف في مجال الابنيةتخصص منشآت معدنية بالفئة الأولى مجتمعه مع تصنيفه في مجال الابنية اختصاص إنشاء أبنية بالفئة الاولى ومع تصنيفه في مجال الكهروميكانيك والطاقة المتجددةاختصاص الكهروميكانيك والطاقة المتجددة بالفئة الاولى فلا داعي لتسمية مقاول فرعي اختصاص منشآت معدنية بالفئة الاولى. "

"على المقاولين الراغبين في الاشتراك في هذا العطاء مراجعه الدائرة اعتبارا من الأحد 10/01/2021 ومن الممكن سحب الدعوة من خلال نظام الشراء الالكتروني الاردني (JONEPS) ولمزيد من المعلومات يرجى مراجعة موقع الدائرة الالكتروني"، وفق الدائرة.