شريط الأخبار
الأمير الحسن: منع الصلاة في الأقصى تنبيه خطير للجميع جامعة البلقاء التطبيقية ترسّخ الحوكمة المؤسسية بإقرار سياسة النزاهة والامتثال المؤسسي العودة إلى الرياضة بعد رمضان: كيف تستعيد نشاطك البدني بطريقة صحية أكسيوس عن مسؤول أمريكي: ترمب منجذب لفكرة الاستيلاء على جزيرة خارك لأنها ستشكل ضربة اقتصادية للنظام الإيراني #عاجل إيران: الضربات الإسرائيلية على مستودعات الوقود في طهران تشكل إبادة بيئية #عاجل إسرائيل: معبر رفح سيفتح الأربعاء أمام حركة محدودة للأفراد عراقجي: قصف إسرائيل لمستودعات الوقود في طهران انتهاك للقانون الدولي وجريمة إبادة بيئية. عراقجي: يجب معاقبة إسرائيل على جرائم الحرب التي ارتكبتها وسكان طهران يواجهون أضرارا طويلة الأمد تلحق بصحتهم #الشرق_الأوسط رئيسة وزراء اليابان: طوكيو لا تخطط في الوقت الراهن لإرسال بحريتها إلى الشرق الأوسط لمرافقة السفن #عاجل طيران الإمارات: تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي مؤقتا #الشرق_الأوسط رئيس الإمارات وولي عهد السعودية: ضرورة وقف التصعيد العسكري بالمنطقة الملك والرئيس المصري: ضرورة تكثيف العمل العربي لمواجهة التحديات طقس بارد نسبياً وغائم جزئياً اليوم رسالة وداع من م. هيثم المجالي لأسرة الأسواق الحرة الأردنية مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل

عاجل : النائب رزوق: وزير حالي و نائب سابق عُرض عليه تشغيل 25 من أقاربه لـ"طّي" ملف فساد كبير و و رفض

عاجل : النائب رزوق: وزير حالي و نائب سابق عُرض عليه تشغيل 25 من أقاربه لـطّي ملف فساد كبير و و رفض

القلعة نيوز : قال النائب وائل رزوق في رده على البيان الوزاري لطلب الثقة؛ إن الشعب الأردني ضاق عليه عنق الزجاج، وأن المر الذي سيمر أصبح مراً في حلق المواطن الأردني.

وأضاف رزوق في مستهل كلمته أن الدستور واضح بأن الأردنيون أمام القانون سواء، وأن التوظيف يجب أن يكون بناءا على الكفائات، لكن هناك وزراء يشغلون مناصب ليست من مجالاتهم، متسائلا هل هذه محاصصة أم مخاصصة؟

وتابع أن عدد كبير من الكفاءات تم تحييدها نتيجة اللوبيات الموجودة داخل الوزارات والهيئات، على حد وصفه.

هذا وكشف النائب عن تحويل أكثر من 500 قضية خلال المجلس السابق إلى القضاء، وأن اللجنة المالية في المجلس السابق عملت على تحسين الوضع طاقة بمعية وزارة الطاقة، إلا أن وزير المالية اتهم المجلس الثامن عشر بإهدار أكثر من مليار دينار، ولم يتراجع عن كلامه، لكنه أي الوزير قال بأنه لم يصدر منه هذا التصريح.

وقال رزوق إن: أحد النواب السابقين أصبح وزيرا في الحكومة الحالية، مشيرا إلى أنه كان قد فتح سابقا ملف فساد في هيئة الطاقة الذرية، ويقول فيه إن رئيس الهيئة أهدر أكثر من 400 مليون دينار أردني، وحينها تم مقايضة النائب والوزير الحالي بـ 25 وظيفة لأقاربه مقابل إغلاق الملف، ومع ذلك لم يتم محاسبة رئيس الهيئة.

وهاجم النائب الإعلام المأجور على حد وصفه، والذي يقوم بتمجيد ودعم بعض الوزراء، مقابل رواتب شهرية "عدد زوار الموقع"، في حين أن هناك إعلاميون شرفاء أقلامهم بيضاء، مضيفا أن بعض المؤسسات الإعلامية تعمل على تقزيم مناصب الدولة.

وفي نهاية طالب رزوق فصل لواء بني عبيد عن بلدية إربد، والتي اتهمها بتدمير أكثر من 80 قطاع صناعي واقتصادي، وأصحاب هذه القطاعات هاجروا خارج الأردن، كما طالب لإعادة التعليم الوجاهي وإيقاف التعليم عن بعد.