شريط الأخبار
الصبيحي يوجه رسالة متكررة لرئيس الوزراء حسان..!! ترامب يقيم مأدبة في البيت الأبيض على شرف بن سلمان بحضور ماسك ورونالدو أسعار النفط تتراجع مع ارتفاع المخزونات الأميركية وتعزز مخاوف تخمة المعروض بسبب الأسلحة الرياضية.. استبعاد الرماة الروس من سوردمبياد طوكيو طقس خريفي لطيف فوق المرتفعات ومعتدل في بقية المناطق الـMAGA تتسرّب من قبضة ترامب: تمرّد جمهوري؟ "بتكوين" تهبط دون 90 ألف دولار وسط حذر المتعاملين رونالدو يجذب عدسات الإعلام خلال لقاء ترامب وبن سلمان ورسالة خاصة من الرئيس الأمريكي للـ"دون" تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة ..قريبآ بحضور سفراء المكسيك وبنغلادش والسودان... سهرة ثقافية سياسية على مائدة الشيخ علي الزّيدان الحنيطي في أبو علندا ( فيديو وصور ) القوات الباكستانية تقضي على 38 مسلحًا في شمال غربي البلاد السعودية تعتزم رفع استثماراتها في أمريكا إلى تريليون دولار شهيدان في غارتين إسرائيليتين على جنوب لبنان رئيسة منظمة حلم الدكتورة نوار عاصم بصمة قائدة عربية 2025 وزير الثقافة يزور محترف وجاليري الفنان التشكيلي حازم الزعبي محافظ معان يتفقد البرامج الشبابية والتطوير الرياضي الصفدي ونظيره الإيراني يبحثان قضايا ثنائية وتطورات الأوضاع في المنطقة رئيس مجلس الشورى البحريني يصل إلى المملكة في زيارة رسمية المناصير يكشف تفاصيل لقاءٍ مطوّل مع رئيس الوزراء الدكتور فراس الجغبير ينوي خوض انتخابات رئاسة بلدية "السلط الكبرى"

إعادة فتح مراكز اللياقة البدنية والمسابح اليوم

إعادة فتح مراكز اللياقة البدنية والمسابح اليوم

تعاد الاثنين، فتح قطاعات جديدة في الأردن، وفقا للحزمة الثانية من خطة إعادة فتح القطاعات، التي أعلنت عنها الحكومة.

وتفتح مراكز اللياقة البدنية، المسابح العامة، المراكز والأكاديميات الرياضية، والأندية الرياضية، الاثنين أبوابها.

وأصدر رئيس الوزراء البلاغ رقم (22) لسنة 2021، الصادر بالاستناد لأحكام أمر الدفاع رقم (19) لسنة 2020، لفتح هذه القطاعات.

من جهتها، أكدت وزارة الصناعة والتجارة والتموين ضرورة التزام الجهات المشمولة بالحزمة الثانية من خطة فتح القطاعات وبموجب البلاغ رقم 21 الصادر عن رئيس الوزراء اعتبارا من يوم الاثنين الاول من شباط 2021 بابراز التعهد المطلوب لالتزام المنشأة بأحكام أوامر الدفاع والبلاغات والتعلميات وبرتوكولات اجراءات العمل والتدابير الوقائية المتعلقة بالسلامة العامة التي تقررها وزارة العمل وتعتمدها وزارة الصحة وذلك في مكان بارز داخل المنشأة .

ودعت الوزارة المواطنين للابلاغ عن المنشآت المخالفة والتي لا تبرز ذلك التعهد لمرتاديها وذلك لتعزيز اجراءات الوقاية من فايروس كورونا وذلك على هاتف الشكاوى الخاص بالوزارة رقم 5661176/06أو من خلال صفحة الوزارة على الفيس بوك حفاظا على سلامتهم .

وتشمل الحزمة الثانية من خطة فتح القطاعات مراكز اللياقة البدنية والمسابح العامة بما فيها تلك الموجودة في المنشآت الفندقية والمجمعات السكنية والسياحية والمراكز والاكاديميات الرياضية والأندية الرياضية ويسمح لها بالعمل في الأوقات المحددة لذلك .