شريط الأخبار
الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية

ضبط وازالة اعتداءات عن خط مياه الديسي

ضبط وازالة اعتداءات عن خط مياه الديسي

أعلنت وزارة المياه والري/ سلطة المياه انه في اطار التعاون المشترك بينها وبين مديرية الامن العام وتفعيلا لمذكرة التفاهم الموقعة بين الطرفين بتاريخ 18/1/2021 وبمتابعة من لدن الطواقم المعنية لدى الوزارة ضبطت كوادر الادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة التابعة لمديرية الامن العام خلال الجولات الرقابية والتفتيشية المشتركة للدوريات الميدانية العاملة على امتداد خط مياه الديسي اعتداءات عدد (2) في موقعين .

وبالتفاصيل بينت الوزارة/ سلطة المياه ان الاعتداءات التي تم ازالتها صباح اليوم الخميس تمثلت بتركيب محابس مياه ووصلات تم شبكها على مرافق الخط بهدف تعبئة صهاريج مياه مخالفة ، بحيث يتم اغلاق محابس الغسيل الموجود في مواقع مغلقة بقطع اسمنتية على طول الخط حيث تم ازالة الاعتداءات و اصلاح المحابس المعتدى عليها لضمان ديمومة الخط واعادة الامور الى نصابها .

واعربت الوزارة/ سلطة المياه عن شكرها وتقديرها لمديرية الامن العام ممثلة بالادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة وطواقمها على جهودهم المساندة في حماية مقدرات المياه وكوادرها وجهودهم في اعادة الوضع الى حاله داعيا الاخوة المواطنين الى الاسراع بالابلاغ عن اي محاولة للعبث بهذه المنظومة الوطنية الهامة .