شريط الأخبار
مشكلة الثقافة.... الشيخ حاتم ابراهيم العمرو: عيد الاستقلال راية مجدٍ ومسيرة وطن لا تنكسر محمد سميك يهنئ الأردن بعيد الاستقلال: مناسبة وطنية تُجسد العزة والكرامة والسيادة. الاستقلال تضحية الآباء والاجداد وبناء وإنجاز الأبناء والاحفاد.... أسعار الذهب في الأردن الأحد "التربية" ترد على وزير أسبق: تأليف الكتب لا يستند لعدد الصفحات مرشحون لوظيفة معلم مدعوون للمقابلات حالة الطقس في المملكة "يوم عرفة" وأول أيام العيد موعد تشغيل خط "إربد – صويلح – المدينة الطبية" تعديلات جديدة على المواصفات لسيارات الركوب العمومية الصغيرة الأردنيون يحتفلون غدًا بعيد الاستقلال الـ 80 الأجهزة الأمنية تحقق بحادثة اعتداء على عائلة شمالي المملكة إدارة السير تعلن خطة مرورية خاصة بعيد الأضحى بمشاركة 1254 رقيب سير أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80 مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80 حقيبة وهمية وعداوة حقيقية تؤكد .P-Life Japan Inc تحقيق طفرة علمية في التمثيل الحيوي الميكروبي للبلاستيك Johnson & Johnson تعلن عن تحقيق تقدمٍ جديد في تطوير شبكة غرف عمليات ذكية عالمية، وذلك بالشراكة مع دائرة الصحة – أبوظبي الخلايلة: تفويج الحجاج إلى عرفات مساء الاثنين النظام المعدل لنظام رخص البث الإذاعي والتلفزيوني

نواب البادية الوسطى الفايز و الخضير و الجبور في جولة وزير الأشغال الكسبي التفقدية

نواب البادية الوسطى الفايز و الخضير و الجبور في جولة وزير الأشغال  الكسبي التفقدية
تفقد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي، الثلاثاء، عددا من المواقع والمشاريع ضمن منطقة البادية الوسطى وذلك بناءً على التوجيهات الملكية والتي تهدف إلى تعزيز التواصل مع جميع المواطنين وتقديم افضل الخدمات لهم.
واستمع الكسبي خلال الجولة التي رافقه فيها نواب دائرة بدو الوسط النائب عبير الجبور والنائب بسام الفايز و عبد السلام الخضير ، وأمين عام الوزارة الى مطالب المواطنين واحتياجاتهم في عدد من المواقع.
وتفقد الكسبي مشروع مدرسة ارينبة التي تعمل عليه الوزارة ضمن مشاريع اللامركزية، وبكلفة إجمالية بلغت نحو مليون وخمسون ألف دينار، ويتكون من ثلاثة طوابق ، وبمساحة إجمالية 2500 متر تقريبا، حيث بلغت نسبة الانجاز في المشروع 55%.
وشملت الجولة ايضا واقع الطرق في عدد من المناطق، حيث اطلع على أوضاع طريق الموقر الدولي، الذي يطالب أهالي المنطقة بفصله من منطقة الموقر وحتى المدينة التدريبية بجزيرة وسطية.
كما تفقد الكسبي الطريق الصحراوي ضمن مناطق الجيزة وارينبه والعامرية للوقوف على مطالبة المجتمع المحلي باستحداث فتحات اضافيه لخدمة هذه المناطق وبما لا يتعارض مع السلامة العامة.
واوعز الكسبي إلى المعنيين بإعادة دراسة الموقع وخصوصا من ناحية السلامة العامة.
كما تفقد الكسبي نفق الباسلية موعزا إلى المعنين في الوزارة بوضع الحلول العاجلة لتصريف مياه الامطار داخل النفق، كما اوعز بإجراء الصيانه اللازمة لجسر المشاة في منطقة الزميله، و دراسة وضع مطبات في منطقة ضبعه.
وأشاد النواب والاهالي بالجولة التفقدية التي قام بها الكسبي على مناطق البادية الوسطى مثمنين الاعمال التي تقوم بها الوزارة في الموقع والجهود المبذولة من قبل الكسبي في معالجة كافة الملاحظات.