شريط الأخبار
توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة “Orange Money” علاقات اقتصادية راسخة بين الأردن وقطر تتعزز بنمو التبادل التجاري والاستثمارات "الصحة": اشتباه بتسمم غذائي يصيب 23 طالبًا في إربد بعد تناولهم "فلافل" السفير الأردني في قطر: زيارة أمير قطر إلى الأردن تعكس تنسيقا دائما في الملفات الإقليمية والدولية الملك في مقدمة مستقبلي أمير قطر لدى وصوله عمّان الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في قصر بسمان الزاهر وفاة طفل بحادث دهس أثناء عبوره أمام باص مدرسي في عمّان "المتقاعدين العسكريين" تكشف شروط الاستفادة من برامج الحج والعمرة حريق في محكمة بداية الرمثا رئيس سلطة البترا: المقارنة مع فنادق الخارج غير منصفة يوم صحي وتوعوي للأطفال المتعايشين مع السكري في معان غدا ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل للولايات المتحدة الآلاف يحتشدون في شوارع عمان لاستقبال ضيف الملك والأردن الشيخ تميم بن حمد أمير دولة قطر يصل إلى عمّان اليورو يسجل أعلى مستوى له مقابل الدولار منذ 2021.. منحة الفائدة عودة مثيرة للـ "السبيشيال وان".. ورئيس فنربخشة يكشف سبب إقالة مورينيو توضيح من الأرصاد حول الحالة الجوية بالمملكة الجيش الإسرائيلي يعلن إقامة «مسار انتقال مؤقت» لخروج سكان مدينة غزة بنك صفوة الإسلامي يشارك في المؤتمر الأردني الأول والعربي الثاني للآلام الفموية الوجهية الصدغية

الفايز: نؤكد اعتزازنا وفخرنا بقواتنا المسلحة واجهزتنا الامنية

الفايز: نؤكد اعتزازنا وفخرنا بقواتنا المسلحة واجهزتنا الامنية

قال رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز انه وبمناسبة يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى الذي يصادف اليوم الاثنين، فأننا نؤكد اعتزازنا وفخرنا بقواتنا المسلحة واجهزتنا الامنية، وبما قدمه المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى ، من تضحيات كبيرة في سبيل الدفاع عن وطننا والحفاظ على امنه واستقراره ورفعته، ومن اجل نصرة قضايا امتنا العادلة وعلى راسها القضية الفلسطينية.

واكد الفايز ان الاردنيين لن ينسوا الشهداء من ابناء جيشنا العربي المصطفوي، الذين ارخصوا دماؤهم الزكية الطاهرة، لأجل الدفاع عن ارض فلسطين واسوار القدس ومقدساتها الاسلامية والمسيحية ، ومن اجل الدفاع عن شرف الامة في الجولان السوري المحتل.

وقال رئيس مجلس الاعيان ان المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى ، يمضون اليوم بكل فخر واعتزاز وكبرياء خلف الراية الهاشمية، ويشكلون رديفا لقواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية في حماية الوطن ، ليبقى الأردن آمنا، عزيزا بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.

واضاف واليوم ها هم ابناء قواتنا المسلحة واجهزتنا الامنية قرة عين جلالة الملك عبدالله الثاني، مرابطين على حدودنا، ساهرون على امننا وامن الوطن، ليستمر ينعم بالطمأنينة والاستقرار، وليبقى ملجا لكل احرار العرب، يجير كل مستضعف ويغيث كل ملهوف، كما يستمر دورهم الانساني ايضا، ينثر الامل في كل بقاع العالم ، فتحية لكل واحد منهم ، وعهد الوفاء بان نبقى خلف ركب قائدنا المفدى ، جلالة الملك عبدالله الثاني، ملتفين حول رايته الخفاقة، وداعمين ومساندين لكافة خطواته وجهوده ، من اجل رفعة الوطن وتقدمة وازدهاره.