شريط الأخبار
رئيس مجلس الأعيان يلتقي نظيره المصري في القاهرة النائب هميسات يمطر الحكومة بـ9 اسئلة نيابية حول "شبهات تضارب مصالح" تتعلق بوزير المياه والري مقتل حدث خنقا في الموقر .. والقبض على الجاني عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية ريادة وطنية وحضور عالمي ... عمّان الأهلية تتصدر تصنيف التايمز للتخصصات 2026 قاسم الحجايا يكتب : عوض خليفات: نظافة يد.. وثبات مواقف في خندق الوطن والقيادة" وصاحب المبادرة الشعبية الكبيرة ثلاثة بشوات وعميد مرشحين لموقع خلال الأيام القادمة أمام رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان .. مرج الحمام.. "خلف المدارس العالمية" خارج شبكة الصرف الصحي والسكّان يتساءلون: إلى متى؟ النرويج تُقصي البرازيل من كأس العالم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للخامس من تمُّوز 2026م حسان يوجّه بإعداد مشروع نظام لضبط العمل الوزاري؛ منعاً لتضارب المصالح أو تحقيق أي مكاسب شخصية السفيرة غنيمات تشارك في أعمال الدورة الـ155 للملتقى الدبلوماسي بالمغرب المحامية الفقهاء تُشّيد بدور النائب الحجايا في إعادة فتح ملف العمالة الوافدة، وتثني على أدائها الرقابي في القضايا الوطنية استحداث برامج دراسات عليا في المعهد القضائي قطيشات: قانون الجرائم الإلكترونية يحتوي على ثغرات نهاية مشوار جمال سلامي مع النشامى الموافقة على تعديل نظام الأبنية والتَّنظيم في مدينة عمَّان نظام معدِّل لنظام التَّنظيم الإداري لوزارة الشؤون السياسية والبرلمانية حلفاء ... ولكن قرايا ومقاطيع

أبو عمارة يتدرب مع الوحدات قبل التعاقد معه

أبو عمارة يتدرب مع الوحدات قبل التعاقد معه

باشر اللاعب الدولي منذر أبو عمارة تدريباته مع الوحدات حيث سيخضع لعدد من الاختبارات الفنية من قبل المدير الفني لفريق كرة القدم عبدالله ابو زمع.
ويفكر نادي الوحدات بالتعاقد مع أبو عمارة لكنه اشترط عليه أن يخضع لاختبارات فنية للوقوف على مستواه قبل الاتفاق معه بشكل رسمي.
وخاض لاعب الوحدات السابق أبو عمارة تجربة الاحتراف في الكويت والإمارات حيث أبدى رغبة كبيرة بالعودة إلى ناديه الأم بعد أن انتهاء عقده الخارجي.
وتبدو فرصة التحاق أبو عمارة كبيرة مع الوحدات خصوصا وان الإدارة قد غضت النظر عن استقدام محترف ثالث إلى جانب السنغالي عبدالعزيز انداي واللبناني احمد زريق بسبب الضائقة المالية التي يعاني منها النادي.
ويسعى الوحدات إلى تجهيز فريقه قبل المشاركة بدوري أبطال آسيا والتي تنطلق في نيسان المقبل حيث أوقعته القرعة في مجموعة قويه ضمت السد القطري والنصر السعودي أو العين الإماراتي أو فولاذ الإيراني.
وفي سياق متصل ألغى الوحدات فكرة إقامة معسكر تدريبي بدولة الإمارات قبل المشاركة بدوري أبطال آسيا بسبب الكلفة المالية العالية وكذلك تنصل رجل الأعمال من دفع جزء من تكاليفه.

تعذر وصول إنداي

إلى ذلك ما زال المحترف السنغالي عبدالعزيز إنداي بانتظار وصول جواز سفره من فرنسا للعودة إلى عمان حيث كان متوقعا له أن يكون في الأردن أمس الثلاثاء.
وحال عدم حصوله على جواز السفر من السفارة السنغالية في فرنسا دون تمكنه من الالتحاق بفريق الوحدات حيث سينتظر الى يوم الجمعة القادم لكي يتمكن من السفر للأردن.
ويتواصل الوحدات وبشكل يومي مع اللاعب، وتم حجز تذكرة سفر له لمغادرة فرنسا منذ يوم الاثنين. ويحمل إنداي، هداف دوري المحترفين، الجنسية الفرنسية لكنه يقيم بشكل دائم في السنغال.