شريط الأخبار
الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها"

منافسة قوية بين أبو زمع وجمال محمود في استفتاء أفضل مدرب محلي

منافسة قوية بين أبو زمع وجمال محمود في استفتاء أفضل مدرب محلي

دخل المدير الفني لفريق الرمثا بكرة القدم جمال محمود في منافسة قوية مع مدرب الوحدات عبدالله أبو زمع في استفتاء الاتحاد الآسيوي لكرة القدم حول أفضل مدرب محلي الذي أطلقه الموقع الرسمي له قبل عدة أيام.
وتصدر أبو زمع بفارق كبير مع الانطلاقة الرسمية للاستفتاء، ليدخل بعدها جمال محمود بقوة الذي تلقى دعماً مؤثراً من قبل أنصار وجماهير الرمثا، التي طالبت الجماهير وعبر مواقع ومنصات التواصل الاجتماعي التي تخص النادي بضرورة التصويت لمدرب الغزلان.
وحتى ساعة إعداد هذه السطور يتصدر أبو زمع حتى الآن الاستفتاء بنسبة (56 %) بـ (17590) صوتاً، فيما يحتل جمال محمود المركز الثاني بنسبة (40 %) وبـ (12210) صوتاً.
وحث موقع نادي الوحدات الرسمي جماهير الفريق بالتصويت لعبدالله أبو زمع الذي توج جهوده في الموسم الماضي بالفوز بلقب دوري المحترفين كما فاز ايضاً بدرع الاتحاد، وهو يعتبر من ابرز المدربين المحليين وله تجارب سابقة وناجحة مع الأنصار اللبناني والكويت الكويتي.
ويعتبر جمال محمود واحداً من المدربين الذين نجحوا في صناعة الفارق لنادي الرمثا، الذي كان قريباً الموسم الماضي من الفوز بلقب دوري المحترفين لكرة القدم للمرة الثالثة في تاريخه، لكن خسارته أمام الوحدات جعلته يبتعد للمركز الثالث مع ختام المسابقة، وهو سبق له وان درب الأخير وفاز معه بالدوري كما انه كان لاعباً سابقاً في صفوفه.
ويحتل المركز الثالث بالاستفتاء حتى الآن مدرب الجزيرة أمجد أبو طعيمة بنسبة «4%» وبـ «1239 صوتا»، ويحل في المركز الرابع جمال أبو عابد مدرب السلط بنسبة «2.5%» وبـ «813» صوتاً.
وينتظر أن يتوقف التصويت بعد اقل من (48 ساعة)، حيث سيتم الإعلان عن الفائز باستفتاء أفضل مدرب أردني للموسم الماضي 2020.