شريط الأخبار
الملك وولي العهد السعودي يبحثان هاتفيا التطورات الإقليمية والعلاقات الثنائية قروض بمليار دولار.. تعاون جديد بين فيفا والسعودية فائض الميزان التجاري السعودي ينمو بأسرع وتيرة في 3 أعوام نتنياهو يتهم حركة الجهاد الإسلامي بخرق الاتفاق بزعم تأخيرها تسليم جثة أسير تسوية تاريخية.. 14 مليون دولار لتعويض جماهير نهائي كوبا أمريكا 2024 وزير المالية الروسي: اقتصادنا تخلّص من الاعتماد على عائدات الهيدروكربونات الدفاع الرومانية: تسجيل اختراق مسيّرتين أجواء البلاد رقصة "التأهل المبكر" تنقلب كابوسا.. واحدة من أغرب اللحظات في كأس العالم للناشئين وزير الثقافة وسفير كوريا الجنوبية يبحثان توسيع مجالات التبادل الفني والمعرفي الملك يدعو لتبني نهج حكومي موحد يسهم في تبسيط الإجراءات وتسهيل رحلة المستثمر الصفدي: الأردن قادر على إدخال 250 شاحنة مساعدات يومياً إلى غزة الرواشدة يعقد اجتماعًا لمديري مديريات الثقافة ويؤكد ضرورة الاهتمام بالصناعات الثقافية والتراثية وفد من القيادة العامة لشرطة أبو ظبي يزور مديرية الأمن العام الداية يكشف لأول مرة: عرفات اغتيل بالسم عبر الدواء ومقربون متورطون (فيديو) النائب الديات يمطر وزير المياه "أبو السعود" بأسئلة نيابية البنك المركزي يرد على النائب طهبوب حول واقع "القروض" في الأردن الملكة: "نِعم السند .. الله يحمي جيشنا العربي" 345 شهيدا في غزة منذ وقف إطلاق النار ولي العهد عبر "إنستغرام": لحظة أعتز بها تشمل لبنان ومصر والأردن ... ترامب يطلق إجراءات تصنيف فروع لجماعة الإخوان المسلمين "منظمات إرهابية"

بلجيكا تتفوق على ويلز في تصفيات المونديال

بلجيكا تتفوق على ويلز في تصفيات المونديال

بروكسل - حقق المنتخب البلجيكي فوزاً ثميناً على حساب ضيفه المنتخب الويلزي، بنتيجة 3-1 ،في إفتتاح مباريات المجموعة الخامسة من التصفيات الأوروبية المؤهلة الى كأس العالم 2022.

ورفع المنتخب البلجيكي رصيده الى 3 نقاط في المركز الثاني في بفارق الأهداف عن التشيك، بيما تجمد رصيد ويلز بدون أي نقطة في المركز الرابع.

وفي نفس المجموعة، فاز المنتخب التشيكي على إستونيا بستة أهداف مقابل هدفين، ليتصدر المجموعة بفارق الأهداف عن بلجيكا.

وسجل المنتخب الويلزي هدف التقدم عن طريق هاري ويلسون في الدقيقة 11، قبل أن يتمكن كيفين دي بروين من معادلة النتيجة في الدقيقة 22.

وفي الدقيقة 28 سجل المنتخب البلجيكي هدف ثاني عن طريق ثورجان هازارد، ثم أضاف اللاعب روميلو لوكاكو الهدف الثالث من ركلة جزاء في الدقيقة 73.