شريط الأخبار
الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة"

فيلادلفيا يعـمــق جـراح لـيـكــرز

فيلادلفيا يعـمــق جـراح لـيـكــرز

لوس انجليس - عمق فيلادلفيا سفنتي سيكسرز متصدر المنطقة الشرقية جراح لوس أنجليس ليكرز حامل اللقب وألحق به هزيمة رابعة تواليا بنتيجة 109-101، في قمة من دون نكهة لكثرة الغيابات عن الطرفين في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.

وفيما افتقد فيلادلفيا لنجمه الكاميروني جويل إمبيد، تتابع غياب «الملك» ليبرون جيمس الذي انضم الى المصاب الآخر أنتوني ديفيس، عن صفوف حامل اللقب للمباراة الرابعة تواليا.

ومع افتقاد المباراة على ملعب «ستايبلس سنتر» للنجوم، خطف داني غرين لاعب ليكرز السابق وفيلادلفيا الحالي الأضواء بتسجيله 28 نقطة، منها 8 ثلاثيات ومحاولة أخيرة ناجحة قبل 30 ثانية من صافرة النهاية، ليقضي نهائيا على آمال فريقه السابق في البقاء ضمن أجواء اللقاء بعدما تمكن من تقليص الفارق من 18 نقطة إلى نقطتين. وعزز فيلادلفيا صدارته للمنطقة الشرقية بفوزه الـ32 مقابل 13 هزيمة هذا الموسم، في المقابل، قاد كايل كوزما مع 25 نقطة و9 متابعات محاولات عودة ليكرز، إلا أن جهوده لم تحل دون الخسارة الرابعة تواليا لفريقه صاحب المركز الرابع في المنطقة الغربية برصيد 28 فوزا مقابل 17 خسارة. وبخلاف ليكرز، حقق «الجار» كليبرز فوزه الثاني تواليا على مضيفه سان انتونيو سبيرز 98-85، بعد اول انتهى بنتيجة 134-101.

وبعدما تألق في الفوز الاول كواهي لينارد، غاب عن الثاني بسبب الاصابة، ليحل ريجي جاكسون بدلا منه في قيادة كليبرز بتسجيله 28 نقطة. ولعب بول جورج مع 24 نقطة و13 متابعة دورا في فوز كليبرز، ثالث المنطقة الغربية (30-16)، بعدما قلب النتيجة لصالحه في الشوط الثاني بتسجيله 49 نقطة مقابل 30 لصاحب الارض. وكان ديمار ديروزان مع 23 نقطة أفضل المسجلين في صفوف الخاسر، فيما أضاف زميله ديغونتي موراي 18 نقطة إلى جانب 6 متابعات و7 تمريرات حاسمة. وتلقى سبيرز هزيمته الرابعة تواليا وبقي في المركز الثامن في المنطقة الغربية أمام غولدن ستايت ووريرز العاشر الذي تعرض لخسارة جديدة في ظل غياب نجمه ستيفان كوري للاصابة امام مضيفه ساكرامنتو كينغز 119-141. وفي مباراتين اخريين، تغلب بورتلاند ترايل بلايزرز على ميامي هيت 122-125، ونيويورك نيكس على واشنطن ويزاردز 106-102. (وكالات)