شريط الأخبار
وزير الثقافة وسفير كوريا الجنوبية يبحثان توسيع مجالات التبادل الفني والمعرفي الملك يدعو لتبني نهج حكومي موحد يسهم في تبسيط الإجراءات وتسهيل رحلة المستثمر الصفدي: الأردن قادر على إدخال 250 شاحنة مساعدات يومياً إلى غزة الرواشدة يعقد اجتماعًا لمديري مديريات الثقافة ويؤكد ضرورة الاهتمام بالصناعات الثقافية والتراثية وفد من القيادة العامة لشرطة أبو ظبي يزور مديرية الأمن العام الداية يكشف لأول مرة: عرفات اغتيل بالسم عبر الدواء ومقربون متورطون (فيديو) النائب الديات يمطر وزير المياه "أبو السعود" بأسئلة نيابية البنك المركزي يرد على النائب طهبوب حول واقع "القروض" في الأردن الملكة: "نِعم السند .. الله يحمي جيشنا العربي" 345 شهيدا في غزة منذ وقف إطلاق النار ولي العهد عبر "إنستغرام": لحظة أعتز بها تشمل لبنان ومصر والأردن ... ترامب يطلق إجراءات تصنيف فروع لجماعة الإخوان المسلمين "منظمات إرهابية" بلدية غزة : 93% من الخيام في قطاع غزة متهالكة وزير الخارجية: إسرائيل تخرق اتفاق وقف إطلاق النار في غزة خوري: كأن وجود المرأة مجرد تفصيل زائد! رئيس "النواب" يبحث والسفير العُماني تعزيز العلاقات المشتركة رئيس النواب يؤكد أهمية إنجاز مناقشة وإقرار الموازنة العامة بحث تسهيل إجراءات التجارة وتطوير المنطقة الحرة مع سوريا 91.3 % نسبة تركيب عدادات الكهرباء الذكية في المملكة الدفاع المدني: انقاذ ثلاثة أشخاص علقوا بمجرى سيل في الطفيلة

إنجلترا تنجو من كمين بولندا في تصفيات كأس العالم

إنجلترا تنجو من كمين بولندا في تصفيات كأس العالم

لندن - أفلت المنتخب الإنجليزي ، من كمين ضيفه البولندي، وانتزع منه فوزاً ثميناً بهدفين مقابل هدف، الأربعاء، في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة التاسعة ضمن التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2022.

وشهدت المجموعة نفسها أيضاً، فوز المنتخب المجري على مضيفه منتخب أندورا 4-1 ومنتخب ألبانيا على مضيفه منتخب سان مارينو 2-0.

وكان المنتخب الإنجليزي في طريقه لإهدار أول نقطتين في التصفيات، ولكنه أفلت بالفوز الثمين من خلال هدف في الوقت القاتل من المباراة، التي أقيمت على ملعب ويمبلي العريق في العاصمة البريطانية لندن.

وأهدر منتخب "الأسود الثلاثة" فرصة حسم المباراة مبكراً، بعدما فشل في استغلال تفوقه في الشوط الأول لتسجيل أكثر من هدف واكتفى بهدف وحيد سجله هاري كين من ضربة جزاء في الدقيقة 19.

وبدا أن المنتخب الإنجليزي دفع الثمن غالياً في الشوط الثاني، بعدما استغل المنتخب البولندي خطأ فادحاً من المدافع جون ستونز وسجل هدف التعادل بتوقيع جاكوب مودير في الدقيقة 58 ليكون الهدف الأول في شباك المنتخب الإنجليزي في ثلاث مباريات خاضها خلال التصفيات الحالية.

لكن المنتخب الإنجليزي انتزع الفوز الثمين بهدف سجله هاري ماجواير في الدقيقة 85 ليحافظ، على العلامة الكاملة في الجولات الثلاثة الأولى من التصفيات.

ورفع المنتخب الإنجليزي رصيده إلى 9 تقاط في صدارة المجموعة وتجمد رصيد المنتخب البولندي عند أربع نقاط ليتراجع إلى المركز الرابع في المجموعة.