شريط الأخبار
عراقجي: لا نقبل وقف إطلاق النار ونطالب بوقف الحروب في المنطقة بأكملها نتنياهو: إسرائيل تعمل على بناء تحالفات جديدة لمواجهة "التهديد الإيراني" الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص" ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني روسيا تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط طهران: اعتماد العمل إلى نظام "عن بعد" الأردن يتعادل مع نيجيريا 2-2 وديًا استعدادًا لمونديال 2026 إنجلترا ضد اليابان.. الساموراي يتقدم 1-0 في الشوط الأول وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب حزب المحافظين يثمن قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك الرئيس الإيراني: لدينا الإرادة لإنهاء الحرب ارتفاع الذهب عالميًا في المعاملات الفورية .. والأونصة تتجاوز 4600 دولار وزير الدفاع اللبناني: نرفض بشكل قاطع أي تهديدات اسرائيلية حسام حسن يرفع راية التحدي أمام الماتادور مونديال 2026: ميسي أساسيا في ودية الأرجنتين وزامبيا منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نيجيريا وديا ريال مدريد ينفق 530 مليوناً على المواهب الشابة منذ 2018 عطية: تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة مكتملة الأركان رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

برشلونة النادي الأعلى قيمة في العالم

برشلونة النادي الأعلى قيمة في العالم

نيويورك - أصبح برشلونة النادي الأعلى قيمة في العالم، متفوقاً على غريمه ريال مدريد حيث تقدر قيمته حالياً بنحو 4.76 مليار دولار، طبقاً لقائمة نشرتها مجلة فوربس الإثنين.

وقالت فوربس إن متوسط قيمة أفضل 20 نادياً ارتفع بنسبة 30% مقارنة بالتقديرات قبل عامين إلى 2.28 مليار دولار رغم تداعيات جائحة فيروس كورونا على إيرادات أيام المباريات، والتي انخفضت إلى 441 مليون دولار الموسم الماضي بانخفاض 9.6% عن موسم 2017-2018.

وكتب مايك أوزانيان نائب مدير تحرير فوربس "الألم لم ينته بعد مع تراجع متزايد لإيرادات أيام المباريات خلال الموسم الحالي حيث لا تزال معظم الفرق في مسابقات الدوري الأوروبية الكبرى تسمح لعدد قليل من المشجعين بحضور المباريات".

ويحتل بايرن ميونخ بطل أوروبا المركز الثالث في القائمة بقيمة 4.215 مليار دولار، بينما تأتي الفرق الستة الكبرى في الدوري الممتاز وهي مانشستر يونايتد وليفربول ومانشستر سيتي وتشيلسي وآرسنال وتوتنهام ضمن أول عشرة أندية في القائمة.

وتقدم باريس سان جيرمان بطل فرنسا ووصيف بطل أوروبا الموسم الماضي إلى المركز التاسع بقيمة 2.5 مليار دولار بزيادة 129% في عامين وهي أكبر زيادة بين الأندية العشرة الأولى.