شريط الأخبار
ترامب يكشف موقفه بشأن ترشحه لولاية ثالثة المومني مُهنئاً المنتخب الوطني : فوز يجسد حضور وثقة حسان: نبارك للنشامى فوزهم في مستهل بطولة كأس العرب ولي العهد مهنئاً النشامى: بداية قوية وموفقة .. مبارك للأردن أمام مكتب دولة رئيس الوزراء د. جعفر حسان طلبة أردنيون في هنغاريا يناشدون إنشاء مكتب مبعوث ثقافي لمتابعة شؤونهم توصية نيابية تطالب رئيس الوزراء تعيين شخص في "وظيفة فئات عليا" وزير الشباب يتابع مباراة النشامى من مدينة الأمير محمد في الزرقاء وزير الشباب: استمرار دعم الأندية والهيئات وفق معايير عادلة وشفافة السفير القضاة يستقبل وفدًا من أعضاء غرفة تجارة درعا مندوب الأردن في الأمم المتحدة: نشدد على ضرورة ترسيخ وقف إطلاق النار في غزة ودعم الأونروا المعايطة يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب ويجري عدّة لقاءات النشامى يفوزون على الإمارات في كأس العرب ويتصدرون مجموعتهم الملكة تشارك مجموعة من الأطفال احتفالهم بعيد الميلاد النائبان المراعية وأبو تايه يتبرآن من مذكرة النواب ويؤكدان محاسبة من زج باسميهما قانونيا 35.9 مليار دينار الدين العام للأردن إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان المنتخب الوطني يبدأ مشواره اليوم في كأس العرب بملاقاة الإمارات في الأردن الكاز الأزرق.. الحكومة توضح الجيش الأمريكي ينشر مسيرات هجومية في الشرق الأوسط دون ذكر لمهمتها حارس مرمى البحرين يسجل هدفا في مرماه بطريقة غريبة أمام العراق

مجموعة عمران توقع اتفاقية لـدعــم «عُـمـان تـحـت المــجهر»

مجموعة عمران توقع اتفاقية لـدعــم «عُـمـان تـحـت المــجهر»
وقعت الشركة العُمانية للتنمية السياحية «مجموعة عُمران» الذراع التنفيذية للسلطنة لتطوير وتنمية القطاع السياحي، اتفاقية دعم ورعاية لمشروع «عُمان تحت المجهر» لإنتاج سلسلة أفلام وثائقية عن السلطنة، بالشراكة مع قنوات عالمية بهدف إبراز الثراء والتنوع البيئي الساحر والحياة الفطرية الذي تتمتع به، وذلك انطلاقا من إيمان المجموعة بأهمية الترويج السياحي للسلطنة.
وسيغطي مشروع «عُمان تحت المجهر» 12 وجهة سياحية بارزة تحت عنوان «لم تُكتشف بعد». حيث سيتضمن إنتاج فيلم وثائقي يسلط الضوء على الشواطئ الساحرة التي تتميز بها السلطنة، إضافة إلى سلسلة وثائقية تتكون من جزئين تسلط الضوء على الحياة البرية وعناصرها المتنوعة.
ومن المؤمل أن يُبث الفيلم على مجموعة من القنوات التلفزيونية وشبكات البث العربية والعالمية.
وقال نائب الرئيس للشؤون الحكومية والمؤسسية بمجموعة عُمران قيس بن زاهر الحوسني: «يأتي دعم مجموعة عُمران للمشروع انطلاقا من مبدأ تكامل الأدوار بين مختلف الجهات ذات العلاقة والتي تهدف إلى الترويج السياحي للسلطنة، الأمر الذي يتماشى مع الجهود المبذولة لتحقيق العديد من أهداف الاستراتيجية العُمانية للسياحة 2040، والمتمثلة في زيادة عدد السياح والتي بدورها تسهم في تحقيق النمو الاقتصادي.» ومن جانبها، قالت المشرف العام على مشروع «عُمان تحت المجهر» ميساء بنت فهد الهوتية: «تتمتع السلطنة بكنوز بيئية وجمالية أخاذة غير مكتشفة، ومن هذا المنطلق جاءت النسخة الثالثة من مبادراتنا البيئية تحت عنوان (لم تُكتشف بعد)، حيث نسعى لإيجاد طرق ابتكارية نكتشف ونبرز من خلالها الثراء البيئي والجغرافي للسلطنة.»