شريط الأخبار
كورال "هارموني" المصرية يضيء المسرح الشمالي في مهرجان جرش مهرجان جرش يحتضن حضارات الشعوب في معرض السفارات توضيح حول اسعار المحروقات في الاردن الشهر القادم طواقم القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مركبا سياحيا في خليج العقبة صادرات الأردن إلى سوريا تقفز 424% 30 عاماً من النمو والتحول الاستراتيجي .. كابيتال بنك من المحلية إلى الإقليمية أفضل الوصفات لعشاء سريع بلا طهي تناسب الأجواء الحارة دليلكِ الخاص للظهور في أجمل صورة بعد الولادة طريقة عمل البطاطس بالبشاميل.. أكلة لذيذة ومناسبة للعزومات أهم الفيتامينات لصحة المرأة "بيضة مسلوقة يوميًا".. سر بسيط لتعزيز التركيز وحماية الدماغ من التدهور رودريغو على رأس قائمة ليفربول لتعويض دياز القرب من بايرن ميونخ رونالدو يطالب بمدافع برشلونة عصير الشمندر... هذا ما يفعله كوبان منه بجسمك! لإعادة إنتاج الكولاجين في جسمك.. تناول هذه الأطعمة 9 أخطاء .. لا تدركين أنها تُسبب جفاف شفتيكِ وتشققَهما أفضل وأسوأ الفواكه من حيث القيمة الغذائية خبيرة تغذية تكشف أسوأ أنواع الفواكه لبدء يومك كوبان من هذا العصير يخفضان ضغط الدم ويحسّنان صحة القلب دراسة رائدة .. طعام شائع يُحوّل أمعاءك إلى ساحة صراع للبكتيريا

وفاة الفنانة المصرية نادية

وفاة الفنانة المصرية نادية

توفيت الفنانة المصرية نادية العراقية، الأحد، إثر إصابتها بفيروس كورونا، عن عمر ناهز الـ57 عاما، وذلك وفق ما أعلنته ابنتها مي محروس عبر صفحتها الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وأعلنت ابنة الفنانة نادية العراقية وفاة والدتها داعية لها بالرحمة، مطالبة محبيها وجمهورها بالترحم عليها قائلة: "ماما انتقلت إلى رحمة الله تعالى، أرجوا الدعاء لها وقراءة الفاتحة على روحها الطيبة، إنا لله وإنا إليه راجعون".

واشتهرت الفنانة نادية العراقية بأنها من الفنانين الحرصين بشكل دائم على التواصل مع جمهورها عبر حسابها على فيسبوك، ويوم 30 أبريل الماضي، وقبل دخولها العناية المركزة إثر إصابتها بفيروس كورونا، نشرت تحذيرا لجمهورها من الفيروس.

وكتبت الفنانة حينها: "هجمت الكورونا على بيتنا ربنا مايوريها لحد..مش عارفة ليلي من نهاري بخطرف ومتكسرة زي ميكون عاملة حادثة واتكسرت.. اللي جتله كورونا يحكيلي عمل إيه وهل هناك أطباء بيجوا البيت يعملوا تحاليل دم.. دعواتكم وحرصوا الموضوع خطير".

وكتبت نادية العراقية في منشور سابق قبل الإصابة بفيروس كورونا: "العناية المركزة هي عنبر الموت والحد الفاصل بين الحياة والقبر.. يوضع فيها المريض على جهاز تنفس يعطي الأكسجين وينفخ الرئتين بسبب توقف كل الأعضاء إلا عضلة القلب ويسمى الموت الإكلينيكي.. المخ ميت والقلب عايش.. وحالات نادرة تعود للحياة بعد غيبوبة".

وتابعت: "بقدرة الله سبحانه يكون المريض داخل نفق مظلم جدا لكنه يسمع من حوله، لذا يجب محادثته وبث الاطمئنان فيه وتذكيره بربه ونصحه بأن يفتش على الضوء آخر النفق ليرحل بسلام".

وتوفي عدد من الفنانين المصريين من جراء فيروس كورونا أبرزهم رجاء الجداوي وهادي الجيار وسناء شافع وفايق عزب ويوسف شعبان وأحلام الجريتلي وأشرف صالح ومحمود عبد الغفار.

كما غيب الموت محمد الصغير خبير التجميل ووالد زوجة الفنان أحمد السقا بسبب كورونا. وفقا لوسائل إعلام مصرية.

(سكاي نيوز عربية)