شريط الأخبار
مريم حسين تكشف سبب حضورها "زفاف يومي" دون دعوة حياة الفهد تدخل المستشفى ونجوم الكويت يتمنون لها الشفاء لأول مرة .. جينيفر أنيستون تتحدث عن طلاقها من براد بيت نادي الوحدات يتعاقد مع العُماني العلوي وزارة البيئة: الأردن من أكثر دول العالم تأثراً بارتفاع درجات الحرارة وفيات الخميس 14 / 8 / 2025 اتحاد الكرة يثمن قرارات الحكومة الداعمة لمسيرة الكرة الأردنية 15 قرش سعر كيلو البندورة في السوق المركزي العراقيون والسعوديون في صدارة قائمة تملّك العقارات في الأردن فتح باب التجنيد في مديرية الامن العام اليوم - رابط كندا تشكر الأردن على دعمه في إيصال المساعدات الإنسانية إلى غزة النائب الغزاوي: سيادة الأردن خط أحمر أوروبا والولايات المتحدة والناتو توصلوا لأرضية مشتركة بشأن أوكرانيا بالأسماء ... مئات المدعوين للامتحان التنافسي في الحكومة مؤسسات حكومية تعلن عن حاجتها لتعبئة وظائف شاغرة الهيئات التدريسية في المدارس الحكومية تبدأ دوامها الأحد بالاسماء .. فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة الأسبوع القادم "صلاح يرعبكم".. الصحافة الإسرائيلية تنتقد "يويفا" بعد استجابته لموقف محمد صلاح بشأن غزة بيان صادر من عشيرة السلايطه/بدو الوسط آل خطاب: الموجة الحارة تودّع المملكة تدريجيا الجمعة

بشارات وبشناق يودعان أولمبياد طوكيو

بشارات وبشناق يودعان أولمبياد طوكيو
القلعة نيوز : يواصل لاعب المنتخب الوطني للكراتيه، عبدالرحمن المصاطفة، تدريباته التي تسبق مشاركته في دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) حيث سيخوض منافسات وزنه (تحت67 كغم) غدا الخميس.
ويخوض «المصاطفة» تدريباتٍ يومية سواء في القرية الأولمبية أو في صالة نيبون بودوكان والتي تستضيف منافسات الكراتيه في أولمبياد طوكيو خلال الفترة من 5 إلى 7 آب الجاري.

ومن المقرر أن تُقام اليوم الأربعاء القرعة الخاصة بمنافسات «المصاطفة» حيث يشارك في وزن تحت 67 كغم، 11 لاعبا سيتم توزيعهم على مجموعتين حيث تضم المجموعة الأولى 5 لاعبين والمجموعة الثانية 6 لاعبين.
ويلعب المشاركون في كلا المجموعتين ضد بعضهم بعضا، حيث يتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي وبالتالي يضمن اللاعبون الأربعة الفوز بميدالية برونزية على أقل تقدير.
يذكر أن اللاعب عبدالرحمن المصاطفة كان قد نجح في التأهل إلى أولمبياد طوكيو، وذلك بعد فوزه بالميدالية الفضية، في التصفية العالمية المؤهلة للأولمبياد والتي أقيمت في العاصمة الفرنسية باريس.
وخاض «المصاطفة» خلال التصفيات 10 نزالات نجح في تحقيق الفوز في 7 نزالات وتعادل في نزالين وخسر نزالا وحيدا ليحجز مقعداً له من بين 11 مقاعداً مُخصصا لوزن تحت 67 كغم في أولمبياد طوكيو والتي ستشهد تواجد رياضة الكراتيه للمرة الأولى في تاريخ الألعاب الأولمبية.
بشارات وبشناق ينهيان مشاركتهما
أنهى الفارس ابراهيم بشارات امس الثلاثاء مشاركته في دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد أن خاض منافسات القفز عن الحواجز.
ولم يتمكن بشارات - الذي بصم على مشاركته الأولمبية الرابعة - من انهاء جولته بسبب عدم قدرة حصانه على الاستمرار في المنافسة ليقرر ابراهيم بشارات الانسحاب.
فيما اختتمت العداءة عليا بشناق مشاركتها الأولمبية بعد أن خاضت سباق 400 متر في دورة الألعاب الأولمبية.
وشاركت «بشناق» صاحبة الـ 20 عاماً في الدور الأول من سباق400 متر غير انها خرجت بسنتيمترات عن مسارها ليتم شطب نتيجتها من قِبل الحكام.