شريط الأخبار
فرقة "توت أرض" تُحيي أمسية موسيقية مميزة على المسرح الشمالي في جرش 2025 "الإعلام النيابية" تبحث تعزيز التعاون مع مدينة الإنتاج الإعلامي المصرية عبد الحليم دوجان أمينا عاما لوزارة العمل ديرانية: طلب قوي على الدينار لارتفاع حوالات المغتربين انطلاق المفاوضات في قطر بشأن الهدنة في غزة المصري: إنجاز الإطار العام لمشروع قانون الإدارة المحلية نهاية تموز الحالي أجواء صيفية في أغلب المناطق الاثنين نقيب الصحفيين الأسبق سيف الشريف في ذمة الله مهرجان جرش يحذر من جهات غير رسمية تبيع التذاكر الطوارئ السورية: تضرر 10 آلاف هكتار من الغابات بالحرائق.. والوضع صعب توقيف الصحفي فارس الحباشنة جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد

«منتخبات الطاولة» تواصل تحضيراتها بطموح المنافســة علــى القاب المسابقات العربية

«منتخبات الطاولة» تواصل تحضيراتها بطموح المنافســة علــى القاب المسابقات العربية
القلعة نيوز : تواصل المنتخبات الوطنية لكرة الطاولة تدريباتها بقاعة اليرموك في مدينة الحُسين للشباب لرفع جهوزيتها الفنية الى أعلى درجة ممكنة قبل خوضها آتون المنافسة على القاب الفئات العُمرية للبطولة العربية المُجمعة التي يُنظمها الاردن خلال الفترة 10-23 الجاري بقاعة الارينا في جامعة عمان الاهلية وبدعم من مجموعة الحوراني.
في السياق، قال غزال هاشم مدرب المنتخب الوطني لفئتي تحت (13 و11) سنة للجنسين لـ الدستور: نتطلع لدخول أجواء المُنافسة في البطولة العربية، ومستوانا الفني تطور بشكل لافت مع اقتراب مرحلة الاعداد من نهايتها، ونُعول على لاعبي المنتخبات الوطنية في تحقيق الطموحات وتحقيق الانجازات، وهم يمتلكون الموهبة والمهارة التي تؤهلهم لتحقيق ذلك، ناهيك على تسلحهم بمعنويات عالية لتمثيل الوطن خير تمثيل.
وتابع عميد المدربين غزال هاشم الذي بدأ مسيرة التدريب خلال سني السبعينات: ستكون البطولة قوية، نظراً لكون الفرق المُشاركة استعدت بشكل جيد لها، وتُخطط جميعها لتحقيق نتائج ايجابية بهدف التتويج بالميداليات الملونة لمسابقات فئات البطولة للجنسين وهي: الفرق والفردي والزوجي.
وتضم المنتخبات الوطنية لفئة تحت (13) سنة اللاعبين: هاشم الهياجنة وعيسى الشماع وكنان الشلتوني، واللاعبات: آية بركات وجود مصطفى وماريا بركات، بينما تضم المنتخبات الوطنية لفئة تحت (11) اللاعبين: مراد الحسني وبراء العوفي ويامن الجعافرة، واللاعبات لانا هارون وجنى صدقة وجنى حديد.
بدوره قال عصام السحار ممثل مجموعة الحوراني وجامعة عمان الاهلية داعمة البطولة ان قاعة الارينا باتت جاهزة لاستضافة منافسات المنتخبات التي تُقام خلال الفترة 10-16، ومنافسات الاندية المقررة خلال الفترة 17-23 الجاري، حيث اقيمت فيها يومي الاربعاء والخميس الماضيين بطولة الجامعات لكرة الطاولة، وتم عبرها التأكد من ان كل الجوانب المتصلة بالاضاءة والصوتيات والتكييف تسير وفق وفق متطلبات البطولة، علاوة على جاهزية باصات جامعة عمان الاهلية لنقل الفرق المُشاركة من فندقي الموفنبيك والارينا سبيس حيث تُقيم الفرق الى قاعة المباريات واعادتها الى الفندق. وفُهم ان المباريات ستجري يومياً على اربع فترات زمنية، موزعة مُناصفة صباحاً ومساءً، وستجري قرعة بطولة المنتخبات عشية انطلاق منافساتها بحضور ممثلي المنتخبات التي تبداً بالوصول الى عمان اعتباراً من اليوم ويكتمل وصولها بعد غد الاثنين.