شريط الأخبار
وزير المياه: اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريباً الوزير الرواشدة عن "منحوتة " لواء الشوبك : تجمع روح التاريخ وعراقة المكان ( صور ) "مصير محتوم للعملاء".. مغردون يعلقون على مقتل ياسر أبو شباب من قتل ياسر أبو شباب؟.. ثلاث فرضيات تتصدر المشهد الأردن يحصد 4 جوائز للتميز الحكومي العربي في نسخته الرابعة وزير الطاقة يؤكد حرص الحكومة على دعم مشاريع تطوير الشبكة الكهربائية حجازي: مكافحة الفساد استردت نحو 100 مليون دينار النائب الخزوز ترد بقوة على تأويل حديثها حول دعم ولي العهد للشباب إسرائيل تعلن نيتها قصف مناطق في جنوب لبنان وتدعو السكان لإخلاء مبان رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير القطري مقتل ياسر أبو شباب زعيم المليشيات المتعاونة مع إسرائيل في قطاع غزة اختتام المؤتمر التاسع والأربعين لقادة الشرطة والأمن العرب ( صور ) العيسوي يرعى إطلاق المرحلة الثانية للمبادرة الملكية لتمكين وتفعيل القطاع التعاوني مندوبا عن الرواشدة .. الأحمد يفتتح مركز تدريب الفنون في الطفيلة ويسدل الستار عن النصب الثقافي التذكاري "يا حيهلا " ( صور ) السفير العراقي يعزي بوفاة والدة المحافظ حاكم الخريشا وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 453 موقوفا إداريا وزير المياه يبحث مع ممثل منظمة اليونيسف لدى الأردن التعاون المشترك طاقم دورية نجدة ينقذ حياة طفل في مادبا 85.1 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية البدور : وزارة الصحة والخدمات الطبية "رؤية واحدة ومنظومة متكاملة لخدمة الأردنيين"

مارسيليا يتعادل على ميدانه أمام بوردو

مارسيليا يتعادل على ميدانه أمام بوردو
القلعة نيوز :

حسم التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما لقاء أولمبيك مارسيليا بضيفه بوردو، الأحد، ضمن الجولة الثانية من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

في الشوط الأول استطاع مارسيليا تسجيل هدفين حملا توقيع المهاجم التركي سينجيز أوندير ولاعب الوسط ديمتري باييت، في الدقيقتين 34 و41.

وتمكن بوردو في الشوط الثاني من تقليص الفارق أولا بهدف أحرزه المدافع تيموتي بيمبيلي عند الدقيقة 51، قبل أن يُدرك رمي أودين التعادل مع حلول الدقيقة 57.

وكان مارسيليا قد افتتح مشواره في الدوري بفوزٍ مثير على حساب مونبلييه بثلاثة أهداف لاثنين ليُصبح في رصيد الفريق الجنوبي 4 نقاط يحتل بها المركز السادس.

بالمقابل حصد بوردو أولى نقاطه بعدما خسر في الجولة الأولى أمام كلير مونت بهدفين نظيفين وأصبح في المركز السادس عشر.