شريط الأخبار
مصادر القلعة نيوز تؤكد لا توجد أي نية لدى المجلس القضائي لإعادة قضاة متقاعدين إلى العمل عمّان تستحوذ على الحصة الأكبر من التسهيلات المصرفية والودائع خلال الربع الرابع من العام الماضي سامسونج تحصد أربع جوائز ضمن فعاليات جوائز إديسون المرموقة لعام 2026 الوفد الأردني يختتم مشاركته في الاتحاد البرلماني الدولي "صوت أمانة عمّان" .. إحالة ناصر الرحامنة إلى التقاعد "المياه" والصندوق الأخضر للمناخ يبحثان تعزيز التعاون المشترك الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال الرواشدة يزور مركز الحسن الثقافي في الكرك العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني وزير الثقافة: مشروع "توثيق السردية.. الأرض والإنسان" مساهمة نوعية لتعزيز الهوية الوطنية هل تحوّلت كاميرات المخالفات إلى مصيدة للمواطنين؟ أبو رمان يكشف دراسة جديدة تكشف التركيب الحقيقي لكوكب الأرض لغز تحت المحيط .. مدينة غامضة عمرها 9500 عام وفاة صانع المحتوى محمد الشمري نتيجة حادث سير مروع والحزن يسيطر كيف ودعت حياة الفهد جمهورها في آخر ظهور لها قبل المرض؟ أقامت علاقة عاطفية مع أحد موظفيها! .. فضيحة تهز واشنطن لوزيرة عيّنها ترامب وزوجها مُنع من دخول مقر عملها! حقيقة "فخ" الكاميرات بالأردن.. الدويري يكشف لـ "بصوتك" أسراراً لا يعرفها السائقون عن نظام المخالفات خبراء: فنجان القهوة الصباحى يحمى صحة الكبد الكشمش الأسود يعزز المناعة ويدعم القلب بجرعة مركزة أيهما أفضل للقلب جوز البيكان أو الفول السوداني؟

النائب الفرجات .. الجلوة العشائرية مؤرقة للمجتمع الأردني .. فيديو

النائب الفرجات  .. الجلوة العشائرية مؤرقة للمجتمع الأردني .. فيديو
النائب الفرجات .. الجلوة العشائرية مؤرقة للمجتمع الأردني .. فيديو



عمر البرصان

قال النائب محمود الفرجات للقلعة نيوز ان الجلوة العشائرية مؤرقة للمجتمع الأردني بشكل عام، والأشخاص بشكل خاص، فالجلوة العشائرية سابقاً كانت تجلي من بيت شعر، كان سهل انك ترحل من منطقة إلى منطقة.


وأضاف الفرجات ان الوضع اليوم يختلف جدا فيما يتعلق بالجلوة العشائرية فهناك مساكن يقنط بهم أبناء المدارس والجامعات والموظفين، حاورنا اليوم منع الجلوة.

وتوقع الفرجات ان الإتجاه نحو منع الجلوة تدريجياً وتقتصر على دفتر العائلة، فنحن اليوم في المؤية الثانية للدولة الأردنية فسيدنا دائما ينادي بالاصلاح