شريط الأخبار
6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن لافروف: العمل جارٍ على تنفيذ تجربة نووية روسية روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة"

النائب الفرجات .. الجلوة العشائرية مؤرقة للمجتمع الأردني .. فيديو

النائب الفرجات  .. الجلوة العشائرية مؤرقة للمجتمع الأردني .. فيديو
النائب الفرجات .. الجلوة العشائرية مؤرقة للمجتمع الأردني .. فيديو



عمر البرصان

قال النائب محمود الفرجات للقلعة نيوز ان الجلوة العشائرية مؤرقة للمجتمع الأردني بشكل عام، والأشخاص بشكل خاص، فالجلوة العشائرية سابقاً كانت تجلي من بيت شعر، كان سهل انك ترحل من منطقة إلى منطقة.


وأضاف الفرجات ان الوضع اليوم يختلف جدا فيما يتعلق بالجلوة العشائرية فهناك مساكن يقنط بهم أبناء المدارس والجامعات والموظفين، حاورنا اليوم منع الجلوة.

وتوقع الفرجات ان الإتجاه نحو منع الجلوة تدريجياً وتقتصر على دفتر العائلة، فنحن اليوم في المؤية الثانية للدولة الأردنية فسيدنا دائما ينادي بالاصلاح