شريط الأخبار
المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية

أبو قاعود: رفع قرارات الهيئة العامة لوزارة الشباب للمصادقة

أبو قاعود: رفع قرارات الهيئة العامة لوزارة الشباب للمصادقة

القلعة نيوز : أكد رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة النادي الفيصلي، الدكتور سالم أبو قاعود، اليوم الأربعاء، أنه سيجري رفع القرارات التي تمخضت عن اجتماع الهيئة العامة، لوزير الشباب بهدف المصادقة عليها.
وقال في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن القرارات التي جرى اتخاذها من قبل الهيئة العامة، مساء أمس، هي تخفيض رسوم الانتساب للنادي لتصبح 151 دينارا بدلا من ألف دينار، وتحديد رسوم الاشتراكات الشهرية للعضو المؤازر والعامل لتصبح 10 دنانير.
ومن القرارات أيضا، تحديد مواعيد اجتماعات الهيئة الادارية، لتصبح اسبوعية بدلا من ثلاثة اسابيع ، إضافة إلى تخفيض مدة العضوية المؤازرة لتصبح 6 أشهر بدلا من سنة، وربط صلاحية امتلاك العقارات والبيع والرهن بيد الهيئة العامة، وبتوصية من الهيئة الادارية ومصادقة الوزير.
وأضاف أبو قاعود، أن الهيئة اقرت إضافة مادة على النظام الداخلي للنادي وهي: " يفتح باب الترشح لرئاسة وعضوية الهيئة الإدارية قبل موعد الاجتماع الانتخابي بـ14 يوما، وغلقه قبل أسبوع من نفس التاريخ ولا يعاد فتحه، وفي حال تأجل الاجتماع لأي سبب واذا لم يبلغ عدد المرشحين عدد أعضاء الهيئة الإدارية، يبقى موعد الترشيح مفتوحاً حتى موعد الاجتماع".
وأكد أنه سيتم فتح باب الانتساب للهيئة العامة حال مصادقة الوزير على التعديلات التي اقرتها الهيئة العامة، علماً أن شروط الانتساب للهيئة العامة هي: أن يكون المتقدم تجاوز 18 عاما، و شهادة عدم محكومية، ووجود اثنين معرفين من الهيئة العامة للنادي، ودفع رسوم الانتساب، البالغة 151 دينارا وتدفع لمرة واحدة فقط.