شريط الأخبار
وزير الأوقاف يلقي خطبة عرفة للحجاج الأردنيين من صعيد عرفات ( فيديو ) توافد الحجاج إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر الحرس الثوري يعلن إسقاط مسيّرة دخلت المجال الجوي الإيراني الأوقاف : وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات السعودية: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود الشمالية انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 92.1 دينار الحرس الثوري يؤكد احتفاظه بحق الرد على أي انتهاك أميركي وصول بعثة حج القوات المسلحة الأردنية 51 إلى عرفات "مركز الأرصاد السعودي" يدعو الحجاج لتجنب التعرض المباشر للشمس نصار: الأمير علي وجه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى أكثر من 50 فعالية وفقرة فنية بالمواقع السياحية خلال العيد 72.803 شهداء و172.855 إصابة حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة السلطات الإيرانية تحذر من أزمة مياه تهدد مدن إيران الكبرى شهداء ومصابون في قصف إسرائيلي لمخيم المغازي الحذيفي في خطبة عرفة: الحج عبادة لا ساحة للشعارات السياسية وزارة البيئة توبخ الأردنيين: استحوا بدها ذوق ابراهيم قاسم الحجايا يكتب: قراءة في خطاب الملك عبد الله الثاني بمناسبة عيد الاستقلال الـ 80 رسالة فخرٍ واعتزاز: الاستقلال في عيون القائد ونفوس شعب الأردن العظيم الفيصلي ليس منصةً لشعبوية بعض النواب

"القلعه نيوز" تلتقي الكاتبة حنين رأفت الفار... فماذا قالت ؟

القلعه نيوز  تلتقي الكاتبة  حنين رأفت الفار... فماذا قالت ؟
القلعة نيوز..- التحقيقات الصحافية - من : نيرسيان أبوناب اجرت " القلعه نيوز " مقابلة سريعة مع الكاتبة حنين رأفت الفار ، وفيما يلي نصها: س. من هي؟ إسمي حنين رأفت الفار. 
س. عمرك، وموهبتك؟ عمري 33 سنة. 
س. هل الكتابة موهبة أم شيء مكتسب بالنسبة لكِ؟ لطالما كانت الكتابة هواية وشيء في ذاتي متصل بكل ما حولي.
س. أهم أعمالك الأدبية.  لي عدة كتب مشتركة أهمها في عمقنا اللا متناهي
س.هل كان لعائلتك وأصدقائك دور في نجاحك؟ أن تنجح هو أن تجد من يُساندك ويدعمك، فالفضل الأكبر يعود لكل من قامو بدعمي من أهل وأصدقاء فكل الشكر لهم.
س. أخبرينا قليلًا عن مسيرتك الأدبية. مسيرتي إبتدأت مذ كُنت في عُمرِ الخامسةَ عشرةَ سنة تحتَ ظل سقفِ مدرستي وفي حنايا مقاعدِ الدراسة وإستَمَريتُ بالكتابة إلى وقتنا هذا بالإنضمام بعدَةِ منتدياتٍ للكتابة، والمشاركة في بعضِ الكتب المشتركة التي تضم أكبر عدد من الكُتاب والكِتابات، حتى إنتهى بي المطاف بإنضمامي بفريق المجد الثقافي لأصبح جزءًا من هذا الفريق المميز.
س. من هو الكاتب برأيك؟ فالأدب فن والفن يحتاج مهارة والمهارة يمتلكها الفنان الماهر، فالكتابه روح تُلامسُ القلوبَ والعُقول، فالإبداعُ يحتاجُ إحساس وفن وذوق وميولٌ لِملئ تلكَ السطورِ الفارغة بما تستحقها من كلمات، لتصلَ لأكبَرِ عددٍ من القرآء فَتُلامِس تفاصيلَ من حياتهم
س.نصيحة منك لكل كاتب صاعد. لكل من يحملُ كمًا هائلًا من الكلمات لكلِ كاتبٍ يُريدُ أن يُطلِقَ ما بداخله، أخبره بأن لا يتردد بكتابةِ سُطورٍ يشاطرها بكلماته وأن يرى ما يحملُ الواقع من فوهات وأن يسارع بترميمِ تلك الفوهات بطيبِ الكلام وألينه، إجعل من قلمك عِلاجًا لِكُلِ مجروح، وشفائًا لكُلِّ مريض، وسلاحًا لكُلِ مظلوم، فليكن هذا القلم أمينًا لا يعرِفُ الخيانة، فهكذا يكونُ الكاتب وهكذا يُحبُهُ القارء.
س.أخبرينا قليلًا عن طموحاتك المستقبلية؟ أسمو بأن تُلامِسَ كتاباتي قلوب وعقولَ الجميع وأن تصُبَ حروفي مَصَبَ الفائزين بالجنة وحُسنَ الوعيد، وأن تصلَ كتاباتي لكل من يحتاجُ قرائتها فتروي جفافًا قد أصابه وتكونُ رمقًا له وشفائًا.
. كلمة أخيرة منك لموقع قلعة نيوز الإخباري. كل الشكر والتقدير لقناة نيوز على هذه الفرصة الرائعة بفتح نافذة لي من خلالها والإطلال على القرآء فمني لكم جزيل الإمتنان والمحبة.