شريط الأخبار
الحنيطي يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد سوريا.. قصف جوي جديد على مستودعات أسلحة ومخدرات في السويداء مظلوم عبدي: تم التوصل إلى تفاهم مشترك مع دمشق فيما يخص دمج القوى العسكرية ما هو جبل باشان الذي استخدمه الهجري بدل السويداء ؟ إعلام عبري: "الإسرائيلي" تحول إلى شخصية غير مرغوب فيها مصدر عسكري إسرائيلي: سنضطر لمواجهة إيران إذا لم توقفها أميركا الجيش الإسرائيلي يقول إنه قتل عضوا في فيلق القدس الإيراني بلبنان الداخلية السورية: القبض على قيادي ثان في داعش بريف دمشق تحقيق: جنرالات الأسد يرفضون التقاعد ويخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة قوات الاحتلال تطلق الرصاص باتجاه مدنيين سوريين بريف القنيطرة الجنوبي ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ في يناير وسط أجواء حزينة.. المسيحيون في قطاع غزة يحتفلون بالعيد مصر تدفع بأضخم قوافلها لغزة.. 5900 طن إغاثة تدخل القطاع مستشار الرئيس السوري: الخيارات ضاقت مع قوات سوريا الديمقراطية بتهنئة المسيحيين .. الوزيران السابقان عربيات وداوود يُحرجان دعاة الكراهية ويعيدان تصويب البوصلة الدينية والوطنية نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى نعيمات وعلوان والتعمري ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني

شيرين رضا: أتمنى أن يرث حفيدي شكل جده عمرو دياب

شيرين رضا: أتمنى أن يرث حفيدي شكل جده عمرو دياب
القلعة نيوز: أعربت الفنانة المصرية شيرين رضا، عن أمنيتها بأن يحصل حفيدها المستقبلي من ابنتها نور، على صفات جده الفنان المصري عمرو دياب من ناحية الصوت الجميل، ويرث ذكاءه وشكله. وعلقت شيرين رضا في لقاء عبر "ام بي سي ترندينغ”: "ياريت حفيدي يطلع زي عمرو دياب ويأخذ صفاته، عمرو دياب ذكي جداً، شوف كام سنة لسه بيبهرنا بشكله وبطريقته، فأكيد لو فيه حفيد، أتمنى يأخذ صفات كتير منه”. كما تحدثت شيرين رضا عن خطوبة ابنتها نور عمرو دياب من شاب بريطاني من أصول أفريقية، معربة عن سعادتها بهذه الخطوة لابنتها خاصة بعدما اختارت الشخص الذي تحبه، وقالت: "مبسوطالها، أي حاجة هي تسعدها أنا أكيد هتبسط فيها”.

وأشارت الفنانة المصرية إلى أن ابنتها نور تلجأ لها عند تعرضها للتنمر، وقالت: "هي صغيرة وجديدة على التنمر ده، أنا خلاص تعودت وبعرف أتعامل مع الناس ازاي، بس هي بالنسبالها جديد”. وأضافت أن ابنتها تتساءل دائمًا عن سبب تعرضها للتنمر، وعلقت: "بتشكيلي من كل حاجة، والناس ليه بتقول كده وقصدهم ايه”، وردت شيرين رضا على التنمر الذي تتعرض له ابنتها قائلة: "في ناس سخيفة لمجرد السخافة، وهمة فاكرين انهم بتنمروا علينا، بس أنا ممكن أتنمر عليهم أنا كمان، هيبقى إيه إحساسهم لما يعرفوا إنهم نكرة ولا حاجة، كل قوتهم إنهم قاعدين ورا شاشة وبقولوا كلمتين، أنا عهملهم بلوك، ويقدروا ينبحوا في حتة تانية”.
وعن الشائعات التي تحدثت عن خلافات بين شيرين رضا وابنتها بسبب عدم تقديمها التهنئة لها على السوشال ميديا، قالت الفنانة المصرية: "مش فاهمة إزاي الناس مركزة مع فكرة أن مباركتلهاش على السوشال ميديا، دي بنتي وإحنا 24 ساعة بنتكلم مع بعض، إزاي هدخل أكتبلها على السوشال ميديا كأني حد غريب”. وأكدت شيرين رضا بأن ابنتها نور تأخذ رأيها في كل التفاصيل الخاصة بخطبتها وزواجها، كما أنها تأخذ نصيحتها بكل شيء يتعلق في حياتها، مشيرة إلى أنها على الرغم من رفضها شخصياً لفكرة الزواج، إلا أن قرار ابنتها بهذه الخطوة في حياتها أمر يخصها.