شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

مؤتة :رئيس رابطة علماء الأردن يزور الجامعة .

مؤتة :رئيس رابطة علماء الأردن يزور الجامعة .

القلعة نيوز- عمان  استقبل رئيس الجامعة الدكتور عرفات عوجان رئيس رابطة علماء الأردن الدكتور عبدالله علي الصيفي والوفد المرافق له حيث ثمن الصيفي دور جامعة مؤتة في إعداد جيلٍ يتسلحُ بالفهم الصحيح لقيمِ وتعاليم الإسلام العظيم  .
وأشار رئيس الجامعة إلى حرصها على تمكين الطلبةِ معرفياً بالإضافة إلى حماية فكرهم من الانزياح والانجراف؛ ليكونوا عامل بناء للوطن يدافعون عن وجوده ومنجزاته ويشاركون في رسم مسنقبله بقدرة عالية واستعدادٍ مسبقٍ للتضحية؛ فالجامعة ترسخ القيم العليا في نفوس الطلبة إنطلاقاً من فلسفة وطنية وأخلاقية .
وقد حضر اللقاء نائب رئيس الجامعة الدكتور علي الضمور وعميد كلية الشريعة الدكتور محمود المعايطة ومدير دائرة العلاقات الثقافية والعامة الدكتور وليد الرواضية .