شريط الأخبار
غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون

منتخب النشامى يتدرب في دبي.. وشفيع يلتحق بالوفد

منتخب النشامى يتدرب في دبي.. وشفيع يلتحق بالوفد

القلعة نيوز : يواصل المنتخب الوطني لكرة القدم، تدريباته البدنية والفنية في إمارة دبي، بقيادة المدرب عدنان حمد، استعدادا للقاء نظيره النيوزيلندي يوم الجمعة المقبل، في مباراة ودية تقام بأبو ظبي، ضمن تحضيرات النشامى لخوض تصفيات كأس آسيا 2023.
وأجرى المنتخب أولى تدريباته ضمن معسكر دبي، بمشاركة اللاعبين المحليين، بانتظار بدء التحاق المحترفين بالخارج خلال الأيام القليلة القادمة، لتكتمل الصفوف غدا الإثنين مع انطلاق أيام فيفا المعتمدة.
وتضم القائمة الحالية للنشامى (25) لاعباً: يزيد أبو ليلى، مالك شلبية، محمود الكواملة، مهند خيرالله، محمد أبو حشيش، محمد الدميري، يزن العرب، عبدالله نصيب، براء مرعي، هادي الحوراني، إحسان حداد، بهاء عبدالرحمن، رجائي عايد، إبراهيم سعادة، نزار الرشدان، نور الروابدة، صالح راتب، محمود مرضي، موسى التعمري، محمد أبو زريق «شرارة»، أنس العوضات، عمر هاني، علي علوان، حمزة الدردور، يزن النعيمات.
وكان المنتخب الوطني وصل إلى دبي في ساعة متأخرة من مساء الخميس، بعد أن اختتم معسكره التدريبي في العاصمة عمان مساء الأربعاء، حيث خضع خلال الفترة الماضية إلى تدريبات مكثفة صباحية ومسائية، تهدف إلى رفع مستوى الجاهزية البدنية والفنية قبيل لقاء نيوزيلندا.
في المقابل، أظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها المنتخب لحظة وصوله إلى دبي، إصابة محمد الدميري بفيروس كورونا المستجد، ليدخل بالتالي الحجر الصحي لحين شفائه.
ويتمنى اتحاد كرة القدم، الشفاء العاجل للدميري والعودة السريعة للملاعب.
إلى ذلك، التحق ظهر أمس بمعسكر النشامى في دبي، مدرب حراس المنتخب الوطني عامر شفيع، بعد انتهاء فترة الحجر الذي أعقبت إصابته بفيروس كرورنا المستجد، ليقود تدريبات حراس المرمى.
يذكر أن قرعة التصفيات الآسيوية تسحب في العاصمة الماليزية كولالمبور 24 المقبل، فيما تقام المباريات أيام 8 و11 و14 حزيران المقبل، على أن تحدد أماكن استضافة المجموعات لاحقا.