شريط الأخبار
غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون

السنغال ترفع راية التحدي بوجه مصر والكاميرون.. وماني يعلق

السنغال ترفع راية التحدي بوجه مصر والكاميرون.. وماني يعلق

القلعة نيوز :

عواصم - شدد المدير الفني لمنتخب السنغال أليو سيسيه، مساء الأربعاء، على جاهزية فريقه لمواجهة مصر أو الكاميرون في نهائي كأس الأمم الإفريقية 2021.

وتفوقت السنغال على بوركينا فاسو في نصف النهائي بالفوز بنتيجة 3-1 لتضع أقدامها في النهائي للمرة الثانية على التوالي.

وقال أليو سيسيه عقب نهاية اللقاء: "مباراة صعبة للغاية. أود أن أهنئ فريق بوركينا فاسو الذي تسبب في الكثير من المشاكل لنا. نحن نعلم أنها ستكون مباراة نهائية صعبة للغاية".

وأوضح خلال حديثه مع قناة "كانال بلس" الفرنسية: "في الوقت الحالي، من الصعب بعض الشيء التعبير عن مشاعرك. لكن لدي ارتياح كبير".

وأكمل: "أهنئ لاعبي فريقي لأننا قطعنا شوطا طويلا. كان لديهم العقلية الصحيحة. يمكنني أن أؤكد لكم أن أفضل صفات اللاعب في المنتخب الوطني هي امتلاك العقلية الصحيحة".

وأتم: "نحن راضون، لكن لم يكن النهائي هو ما أوصلنا إلى هنا. ما يهمنا هو الفوز بكأس إفريقيا. سواء ضد مصر أو الكاميرون، سنواجه منتخب إفريقي عظيم وسنكون جاهزين".

ساديو ماني

من جانبه، تحدث جناح منتخب السنغال ساديو ماني عن صعوبة الفوز على بوركينا فاسو في نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية 2021.

وقال عقب نهاية اللقاء: "كنا نعرف أن المباراة لن نكون سهلة. واجهنا بوركينا فاسو التي سببت المتاعب لنا طيلة أحداث اللقاء".

وأردف" "سيطرنا على اللقاء وصنعنا عددا كبيرا من الفرص وسجلنا".

وأتم عن إمكانية مواجهة محمد صلاح في النهائي: "لا أدرى، سنواجه مصر أو الكاميرون وسننتظر من سنواجه في المباراة النهائية".