شريط الأخبار
السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم أكاديميان لطلبة التوجيهي: تخصصات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الأكثر طلبًا مستقبلًا كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع IEEE Jordan Section تنظم الهاكاثون الوطني للذكاء الاصطناعي والنمذجة 2.0 ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية انطلاق فعاليات معرض وكرنفال إربد للتسوق والترفيه المصري لرئيس النواب: الحكومة أخذت «الصيت» وتركت المجلس في مواجهة الشارع.. وعليك الدفاع عن مجلس الشعب المنصات التعليمية بين القيم والتقييم..من يصنع النجاح ومن يبيع الوهم؟ الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا"

الأرصاد توضح تأثير المنخفض الجوي نهاية الأسبوع

الأرصاد توضح تأثير المنخفض الجوي نهاية الأسبوع

القلعة نيوز - عمان 
الأرصاد توضح تأثير المنخفض الجوي نهاية الأسبوع. 
وضحت إدارة الأرصاد الجوية الاردنية في تقرير خاص مدى تأثير المنخفض الجوي المتوقع يوم الجمعة، حيث يترافق مع المنخفض الجوي كتلة هوائية باردة جدا، تؤدي تدريجيا مع ساعات الليل من يوم الخميس لتساقط زخات من المطر خاصة في شمال المملكة واجزاء محدودة من المناطق الوسطى الغربية.
اما الجمعة ومع تأثير الجبهة الهوائية تنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس وتشتد سرعة الرياح التي تثير الغبار في مناطق عدة من المملكة و يتوقع تساقط الأمطار بين الحين والآخر في الاجزاء الغربية من المملكة حيث يتوقع في ساعات المساء المتأخرة ان تمتد لتشمل اغلب المناطق  و تكون غزيرة على فترات ، مما يؤدي الى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.
هذا وذكرت إدارة الأرصاد أنه من المتوقع تساقط زخات من الثلج فوق المرتفعات الجنوبية العالية التي تزيد عن 1400م عن سطح البحر.
ويترافق مع تأثير المنخفض الجوي نشاطا على الرياح الغربية تصل هباتها ل60كم بالساعة تؤدي لإثارة الغبار وتدني مدى الرؤية الأفقية خاصة على الطرق الخارجية قبل هطول المطر.